Bewertungen (1.731)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolute Lieblingsadresse für Auszeit und Erholung
Ein himmlischer Platz für traumhafte Tage - das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet. Die Gastgeber und das gesamte Team sind freundlich, zuvorkommend und arbeiten professionell. Regenwetter wird zur Nebensache - hier stimmt wirklich alles! Wir sind immer vielenl lieben Menschen begegnet. Waren schon mehrmals zu Gast und kommen garantiert wieder.
Günter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt!!!
Ausgezeichneter wellnesurlaub! Nur zum weiterempfehlen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit einem vorzüglichen Abendessen mit einem 5Gang Wahlmenü das man nur weiterempfehlen kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rot-Flüh
Total Entspannung. Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Hilfsbereites freundliches Personal. Erstklassiges Essen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Ein absolutes Top-Hotel, wo der Urlaub Spass macht. Das Beauty,-und Wellnessangebot ist Spitze. Das Essen war fantastisch.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wellnes, Schlemmen, aktiv Urlaub!
Ein "Schmankerl" ist dieses Hotel. Was das Herz begehrt, wenn man Wellnes mit aktivem Urlaub verbinden möchte. Es ist natürlich auch Geschmacksache, wenn man moderne Ausstattung mit einer gediegenen Ausstattung vergleicht, Ich persönlich kann mit beiden sehr gut leben. Klasse Hotel, ist weiter zu empfehlen. Daumen hoch!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wellnesshotel in schöner Natur!
Auch unsere Hunde waren herzlich willkommen und wir haben ein tolles Zimmer erhalten, das sehr gross war und wir uns sehr wohl fühlten! Die Lage ist inmitten der Natur - sehr schön!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traumhotel dessen Putz bereits bröselt
Das Hotel allgemein wirkt sehr verspielt und erinnert den Gast stets an seinen Namen. "liebes Roth-Flüh" auf Stühlen, Tellern, Tassen, Servierten, Türen, Mülleimern, Handtüchern.... ein Namen, den man somit nicht so schnell vergessen kann. Der Eingang zur Rezeption war nicht eindeutig zu erkennen, denn es führte nur ein sehr enges Wegerl vor die Tür. Dass man allerdings noch eine Treppe um die Ecke zur Rezeption hochgehen muss ist schon etwas ungewöhnlich. Neben der Rezeption stand ein riesiger Schilderbaum mit…
Madame Bella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnes 2014
Wir hatten eine Luxussuite im Cinderella-trakt. In den verschiedenen Restaurant findet jeder etwas für sich. Der Aussenpool ist erste Klasse.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Hotelanlage in traumhafter Landschaft
Die Hotelanlage strahlt Atmosphäre aus. Permanenter Wohlfühleffekt gegeben. Hohes Maß an Servicefreundlichkeit. Einzigartig schöne Lage. Im Fazit ein perfekter und rundum gelungener Aufenthalt.
Filip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Fazit: gut bis sehr gut
Rundum ein schönes Hotel. Die Gastronomie war sehr gut. Wir waren mit den wellnessanwendungen sehr zufrieden.