Bewertungen (1.737)

Bärbel(31-35)Deutschland
Handlungsbedarf
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel Rotflüh gewesen. Leider waren wir dieses Mal teilweise enttäuscht und entsetzt. Die Jahre davor haben wir wohl vieles noch übersehen. In der kompletten Anlage müsste renoviert werden. Nicht nur die Zimmer und Teppiche sind größtenteils veraltet. Auch der Zustand des alten Hallenbads und zugleich ehemaligen Wellnessbereichs ist eine Zumutung. So führt die Beschilderung "Saunarium" zu einem verlassenen, dunklen und verdreckten Keller. Auch die beiden Solarien sind diesen Namen…
Regula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht zu übertreffen !!!
super Wellnesstage, jederzeit wieder. Grandiose Behandlungen - super Wellnessanlage - wir wurden verwöhnt! Tip: Jemand von den Inhabern des Hotel dürfte sich beim Abendessen kurz zeigen - wir haben Frau Huber erst am letzen Abend kennengelernt - schade um diese reizende Person:-))
Romy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Familienhotel in schöner Lage
Dieses Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen. Die Kinderbetreuung kümmert sich rührend um die Kids und macht auch Ausflüge in die Umgebung. Die Vielfalt der Essensangebote ist sensationell. Zu empfehlen ist vor allem das Via Mala, das immer wieder ein Erlebnis für die Kids ist, mit dem Wasserfall und dem Gewitter. Auch das Frühstück "über den Dächern" lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich ständig um Renovierungen. Wir sind immer wieder…

Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Heiratsantrag
Das Hotel entspricht definitv seinem Namen "Traumhotel". Es war eine Überraschung inkl Heiratsantrag der vom Personal komplett gestaltet wurde, inkl Zimmerdekoration und perfektem Abendessen-dinner. Jede/r einzelne Mitarbeiter war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nochmal grosses DANKE an das ganze Team für den ganzen Service und den gelungenen Abend/Nacht. Sandra & Mario
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumwoche
Wir waren eine Woche im Hotel mit unserer gehandicapten. Tochter, das Personal war überaus freundlich, konnte sich gut auf die Belange von uns und unserer Tochter einstellen, es gibt 4 Restaurants im Haus, die Qualität der Speisen ist überaus gut und die Auswahl sehr groß, der Wellness- und Spabereich sehr gut, genügend Ruheliegen im Innen und Außenbereich, eine große Außenpool mit belebtem Wasser (kein Chlorgestank oder Geschmack), wir können das Hotel in jedem Bereich nur empfehlen.
Elfi(51-55)Deutschland
Zauberhaftes Hotel mit Tiroler Flair
ein zauberhaftes Hotel,sehr schöne Aussenanlage mit Pool und großer Liegewiese,angrenzend ein KräutergartenSpabereich super!!!!!.Freundliches Personal.Das Abendessen in 3 Restaurants möglich einfach lecker sowie das Frühstücksbuffet. Das Zimmer sehr groß mit wundweschönen Badezimmer. Wir waren leider nur ein Wochenende da, aber wir kommen ganz sicher wieder und bleiben länger. Elfi u. Wolfgang
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sowas haben wir noch nie gesehen!
Wir reisen viel, aber dieses Hotel gefiel uns von allem am Besten und wir haben schon wirklich viel gesehen. Die inklusive-Leistungen sind wirklich toll: Rießen Frühstücksbüffet, Wellness-Brunch, Kaffee und Kuchen und Abends kann man in vier verschiedene Restaurants essen gehen. Es war das beste Reiseziel seit langem. Unbedingt einen Abend in das Rot Flüh Stüberl essen gehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit top Wohlfühlfaktor. Auf jeden Fall mal wieder. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Tolle Atmosphäre. Lage laesst keine Wünsche offen.
Karl Peter & Sigrid (66-70)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren 9 Tage im Hotel. Es war mal wieder ein Traumurlaub. Wie schon öfter. Es war und bleibt unser Traumhotel. Wir werden auch wieder dort Urlaub machen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
5 Sterne Urlaub vom Allerfeinsten
Das Hotel Liebes Roth Flüh ist wirklich ein Traumhotel wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Schon beim Check In wird einem eine herzliche und freundliche Atmosphäre vermittelt, die einem sagt "Hier ist der Gast noch König". Das Hotel wird wird von der Familie H. geführt, die ich aber leider nicht persönlich kennen lernen durfte, nicht einmal beim Aperitifempfang am Mittwoch vor dem Galadinner, das fand ich sehr schade. Ist aber der Einzige Negativpunkt in meiner Bewertung. Das Hotel besteht aus mehere Häuser die…