Gitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles ok 😊
Sehr guter Service und familiär geführtes Hotel. Essen und Wellness nur weiterzuempfehlen. Man kann sich nur wohlfühlen.
Elke(71+)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage, ruhig aber doch zentral
Ein klassisches bayerisches Hotel mit allem was die Neuzeit zu bieten hat. Die Moderne wie das Konservative. Es entsprach unserer Urlaubsvorstellung, Relaxen oder aktiv sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Schönes Hotel. Freundliches Personal . Gute Gastronomie. Schöner Wellnessbereich. Zentral gelegen. Gerne wieder.

Karl(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren bei den Vorbesitzern ca. 15mal waren immer restlos zufrieden ,das Hotel hat einen neuen Besitzer den konnten wir leider noch nicht testen
Silke(51-55)Deutschland
Sehr gut 👍👍👍
Sehr gepflegtes, sauberes und ansprechendes Hotel. Für erholsamen Urlaub oder Kurzurlaub empfehlenswert. Würde ich immer gerne weiterempfehlen.
Anita(56-60)Deutschland
Könnten etwas billiger sein
Super Hotel sehr freundliches Personal und sehr gut gelegen es waren einfach wunderschöne Tage .Ei würden sofort wieder hinfahren
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit Innen- und „ Aussenpool. Sehr ansprechend ist Speisekarte mit reichhaltigem Angebot.
Robert(56-60)Deutschland
Familiäres Wellnesshotel im Herzen von Bodenmais
Sehr angenehmes, zentral in Bodenmais gelegenes, familiär geführtes Wellnesshotel. Wunderschöne Aussicht aus dem geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Nachmittagsbuffet. Freundlicher und aufmerksamer Service. Insgesamt ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Voll zu empfehlen
Tolle Lage, super Ausstattung, saubere und neue Zimmer, netter und freundlicher Service, super, leckeres Essen rundum ein toller Urlaub.
Rita Notheisen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, etwas erhöht, mit guter Sicht in die Umgebung, schöner Aussenbereich mit Schwimmbad, Ruhezone, schön angelegt.