Theresa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles Top gerne wieder
Ein schönes gemütliches Hotel mit tollem Personal und Wellness Bereich - immer Freundlich, essen super und tolle Stimmung
Ingrid(56-60)Deutschland
Gesamtpaket stimmt, Wohlfühlhotel
Super Service, leckereres Essen. Sehr schöner Badebereich. Super Preis.-Leistungsverhältnis Zimmer sehr sauber.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
immer wieder gern
toller Service, super Lage, engagierte Mitarbeiter Essen sehr lecker, Zimmer top, Wellness und Behandlungen mega erholsam

Susanne (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Sehr sehr schönes Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Ambiente, tolles Essen Jederzeit wieder!
Heinrich (66-70)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Team. Alles insgesamt Positiv
Ulli und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel. Gerne immer wieder.
Hotel Hofbräuhaus in Bodenmais ist ein tolles Wohlfühlhotel. Gutes Essen, schöne Zimmer und nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Wellnessbereich mit Freibad und Hallenbad und verschiedenen Saunen lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist außerdem eine entspannende Ganzkörperölmassage einer fachmännischen Mitarbeiterin.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein idealer Ort für eine kurze Auszeit
schönes Hotel direkt am Marktplatz. Geräuschempfindliche Menschen sollten Zimmer auf der Südseite nehmen. Es wird sehr gut auf Lebensmittelallergien eingegangen und man reagiert auch auf Sonderwünsche . Jederzeit gerne!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit,
Sehr gutes Essen, hervorragende Aussicht, sehr schöner Wellnessbereich. Rundrum alles sehr zum Weiterempfehlen. Alles war sehr sauber, Personal äußerst zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Wellnesshotel mit Tradition. Viele Edelsteine schmücken das Hotel. Ein Schaufenster lädt bereits beim Betreten des Hotels zum Betrachten ein. Wir hatten die Schnuppertage gebucht, aber Wellness und die Anwendungen nicht genutzt.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach wohlfühlen!
Das Hotel bietet alles, was zu einem erholsamen Wellnessurlaub gehört. Die Bedienungen sind freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut. Und es ist alles sauber.