Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt:)
Sehr schönes Wellness Hotel. Freundliches Personal und sehr guter Service. Eine Mischung aus Tradition und Moderne. Auch der Ort lädt zu Freizeitaktivitäten ein.
Rudolf Sajowetz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hofbräuhaus Urlaub immer wieder
Wir sind seid 30 Jahren Gäste im Hofbräuhaus. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, bequeme Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nachmittags wurden wir immer mit einer kleinen Mahlzeit verwöhnt. Der Aufenthalt war immer sehr angenehm.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Aufenthalt-bald wieder!
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit traumhaften Blick ins Grüne! Zimmer und Hotel sind sehr sauber und liebevoll dekoriert! Kürzlich renoviert/modernisiert! Auch aus den Saunen kann man den Ausblick genießen. Sehr gute saisonale Küche mit 3/4 Pension-passt perfekt zum Wellness Aufenthalt.

Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsam
Hotel ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen,aber im inneren sauber,modern und schön. Personal ist sehr freundlich.Am Frühstücksbuffett war alles da was man braucht. Mittags gab es eine Kleinigkeit zum Essen und Kuchen. Abendessen war immer sehr gut. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Sauna mit Außenwhirlpool und Schwimmbad innen und außen sehr schön. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Eberhard(66-70)Deutschland
Alles super!
Gerade in der Zeit der Corona Einschränkung empfanden wir unseren Aufenthalt als sehr angenehm. Das Personal war höflich und sehr aufmerksam. Altere Gäste sollten darauf verzichten die schönen oberen Gästezimmer zu buchen da sie nur über eine Treppe zu erreichen sind.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein bäriges Hotel
Das Hotel bietet fast alles was man sich wünscht: Angefangen von dem gebuchten Zimmer mit dem herrlichen Ausblick, dem freundlichen Zimmerservice, dem Service und der ausgezeichneten Küche. Wir haben bereits wieder das Hotel gebucht. Haben schon eine weitere Person für das Hotel gewonnen.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühl-Oase
Hotel liegt zwar direkt am Marktplatz, aber trotzdem konnte man die Tage in sehr ruhiger Atmosphäre genießen. Für ein paar Wellnesstage genau der richtige Ort.
Renate(71+)Deutschland
Goldene Hochzeitreise 2017
Sehr schönes Hotel ,würde sofort wieder einchecken und meinen Urlaub in dieser tollen Atmosphäre verbringen……bin leider kein Schwimmbad Fan also zur Wellnessoase kann ich nichts sagen,aber das gut geführte Hotel ist top !! Auch ohne Wellness 😉😉
Gerhard(66-70)Deutschland
URLAUB BODENMAIS
Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Wellness ausreichend. Personal sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hoteleinrichtung sehr schön. Zentrale Lage in Bodenmais.
Maria(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Hotel.
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Es ist familär geführt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr gut.