Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Urlaubs- und Wellnesshotel
Das Hotel liegt in gute Lage in der Mitte des Ortes Bodenmais. Es gibt ein vielfältiges Wellnessangebot. Das Frühstück- und Restaurantangebot erfüllt vielflätige Wünsche. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Auto kann man in der Tiefgarage parken. Von dort gibt es viele Möglichkeiten zu ausgiebigen Wanderungen. Ich war bereits mehrmals dort und werde dieses Hotel auch weiter nutzen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erhohlungsurlaub - kann man nur empfehlen
Wir verbringen bereits mehrere Jahre - jeweils im Oktober - 1 Woche Urlaub im o. g. Hotel. Jedesman sind wir begeistert von der Freundlichkeit im gesamten Hotel, dem guten Service und dem tollen Essen ( spez. für meine Frau mit einer Laktoseintoleranz).
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellnesshotel
Super freundlicher Service Super Wellnessbereich, viel Platz und vor allem sehr toll, dass man dort frische Handtücher bekommt. Massagen werden reichlich angeboten und von qualifiziertem Personal durchgeführt. Super Ambiente Tolles Hotel

Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zum wohlfühlen als Pärchen oder mit Freunden beste
Der Ausblick ist toll und die wellnesslandschaft ausgewogen. Die heimische Architektur strahlt Wärme aus. Das strahlt auch der Wellness Bereich wieder.
guddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Zentral gelegen bietet dieses Hotel alles für einen erholsamen und komplikationslosen Urlaub. Wir waren mit der Familie dort, um meinen Geburtstag zu feiern und zu wandern.
Reinhard(71+)Deutschland
Immer wieder bereit für schöne Tage im Hofbräuhaus
ein liebenswertes Hotel. Etwa 27 x dortgewesen. Eine tolle Mannschaft in allen Lagen. Hier gibt es nichts zu bemeckern. Alles in bester Ordnung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hofbräuhaus und waren rundum zufrieden. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Abwechslungsreiche Auszeit für drei Tage
Ein tolles Hotel mit großzügigem Wellness- und Fitnessbereich. Behandlungen muss man im voraus buchen. Glutenfreies Essen stellte kein Problem dar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren schon mehrmals da (Sommer und Winter)
Gut geführtes Hotel! Alles übersichtlich! Gute Lange!!! Guter Wellnessbereich! Essen ist nach unserem Geschmack // Gut bürgerliche Küche!
Nina(19-25)Deutschland
Es gibt einen schönen Wellnessbereich
schön, bayrisch, gemütlich Als wir ankamen fühlten wir ubs sehr wohl und wurden freundlich begrüßt. Auch der Wellnessbereich ist schön.