Gernot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hofbräuhaus Bodenmais, das wir weiterempfehlen.
Wir waren schon wiederholt im Hofbräuhaus zu Gast und werden es auch erneut aufsuchen. Bestimmend hierfür sind die zentrale Lage, der herausragende Service, die Freundlichkeit der Angestellten, das beeindruckend sortierte Frühstück, die ausgezeichnet zubereiteten Speisen, die Sauberkeit der Zimmer und das Wohlfühlangebot.
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gemütliche, aber auch moderne Atmosphäre - man kann sich rundherum wohlfühlen.Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen und die Wellnessanlage sucht seinesgleichen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel l
Ein sehr schönes familiengeführtes sauberes hotel. ,sehr nettes,und freundliches Personal. Sehr schöne Lage. Ein sehr schöner Wellnessbereich

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Erholungsurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist ein großes Hotel mit besonderem Charme. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Garten und sehr freundliche Mitarbeiter.
Ab(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Würde ich sofort wieder buchen
Winterurlaub: Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöne saubere Zimmer, tolle Sauna/Wellnessbereich und eine super Lage
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die perfekte Wahl zu jedem Anlaß und Jahreszeit!
Sehr sauberes Hotel in bester Lage. Top moderne Zimmer. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wohlfühloase in allen Bereichen. Top Service in allen Bereichen.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Ort zum Entspannen !
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Flair , schönem Ambiente und super Ausblick . Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit .
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ist wie Heim kommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich Erholen und sich Verwöhnen lassen. Wir kommen das 4 mal und sind sehr zufrieden schönes Wellnes Angebot. Sehr gutes Essen netter Service
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Hofbräuhaus immer Hofbräuhaus
Das Hofbräuhaus ist ein sehr geschmackvollen Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist absolute Spitze. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln da . Auch die kleinen Gäste sind hier herzlich willkommen. Das Hofbräuhaus ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Anneliese (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man kann richtig gut abschalten
Sehr nettes Personal 👍. Saubere Zimmer und sehr tolles Essen. Der Wellnessbereich ist echt supi. Der Außenpool ist sehr schön und warm im Winter.