Isabella(51-55)Deutschland
Absolut gutes Preileistungsverhältnis.
Sehr nettes Personal, der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen spitze. Das Frühstückbufett ist ein Traum. Gute Parkmöglichkeiten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!
Super Hotel mit total freundlichem Personal. Excellentes Frühstück, schöne ruhige Lage! Kommen sehr gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauber, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub 😎
Tolles Haus mit guter Küche und freundlichen Mitarbeitern.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel für wenig Geld
Wir Mädels fahren hierhin min. 2x im Jahr, es ist einfach ein perfekter Ort für eine kleine Auszeit und das Preis-Leistungsverhältnis super gut. Das Essen überzeugt uns jedes Mal aufs Neue! Auch die neue Saunalandschaft auf dem Dach gefällt uns super gut. Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Wellnessbereich, teilweise renoviert...Essen sehr gut.....Zimmer sauber und ruhig....Personal sehr freundlich....
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Toller Aufenthalt! Service sehr freundlich und das Essen hervorragend. Kompfortable Wellnessoase. Sehr gerne wieder
mike kovacs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP Wellness Hotel
Top Wellness Hotel super Halbpension geniale Saunalandschaft mit Blick auf de Arber Nettes Personal Wir kommen gerne wieder !!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gut, gerne wieder
Ein Ausflug mit meiner Freundin an die Glas-strasse und wir sind in Ihrem Hotel gelandet. Eine sehr gute Entscheidung, nette Zimmer und ein perfekter Service. Alles hat gepasst. Gerne wieder
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel wurde von uns bereits acht mal besucht - auch nach dem Umbau -. Wir kössen sagen dass wir in allen Belangen zufrieden waren. Auch das familiäre Ambiente sagt uns sehr zu.