Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ganz besonderes Wellness-Hotel!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit allem was das Herz begeht. Ganz hervorragend ist der Wellness- und Saunabereich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Umgebung lädt zu herrlichen Wanderungen ein. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf gehtsins Hotel und sich verwöhnen lassen.
Ankommen und sich wohlfrühen. Das Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und der Service ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist einzigartig - die Massageabteilung fachlich bewundernswert.(parkt. Masseur!) Alles Weitere bei einem Besuch in diesem Hotel. Abholung vom Bahnhof möglich!
Oliver(51-55)Deutschland
Top
Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Anlage sehr stimmig. Es war alles gut und wir kommen gerne wieder...................

Erich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel sehr zu empfehlen
Professionelles, freundliches Personal. Sehr schöner Sauna- und Poolbereich. Moderne Zimmer, gute Gastronomie. Ideale Lage.
Heinrich(61-65)Deutschland
Würde jederzeit wieder buchen
Schöne saubere Zimmer. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliche Bedienungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Hotels sehr gut.
josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, das seine Sterne verdient hat.
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Wellnessangebot sehr groß. Frühstück überragend. Besonders die Saunalandschaft war sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traditionsverbundenes Haus mit zeitgemäßem Touch.
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage im Ortszenrum, kein Verkehr. Top Wellnessbereich mit wahnsinnig tollem Bilck über den BayWa. Feundliches und hilfsbereiches Personal. Der ideal Ort für vielfälltige Erkundungen rund um Bodenmais. Wir fahren da wieder hin.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit oder Urlaub, hier sind Sie richtig!
Als Gast fühlt man sich vom ersten Augenblick an willkommen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, was aus der Küche kommt, schmeckt hervorragend, das Hotel liegt an einer schönen Lage, kurz, man fühlt sich wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Toller Wellnesstag
Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage in der Ortsmitte von Bodenmais. Alles sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu 70% weiter !
Das Hotel hat einen sehr schönen , durch den Abbau verwinkelten Wellnessbereich mit Außenpool !!!! Das Essen ist sehr gut und mit der Dreiviertel -Pension ist man sehr gut versorgt .