Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur klasse
Sehr guter Service, klasse Wellnessanlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Ordnung und Sauberkeit sing in Ordnung, sehr gute und abwechslungsreiche 3/4 Pension. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme gerne wieder !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - leckere Küche - toller Wellnessbereich. Eine gute Wahl, um sich zu entspannen und abzuschalten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Familienausflug top geeignet
sehr schönes Hotel, auch mit Familie, waren schon zweimal da; Wellnessbereich teilweise textil, deshalb hat es auch unseren Kindern dort gut gefallen

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Preis-Leistung passt! Kann man nur empfehlen. Essen ist lecker. Der Wellnessbereich toll. Waren schon öfter da und kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert !
innerorts Lage, etwas "ungewöhnliche" Bezeichnung für ein Wellness-Hotel, aber sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen einwandfrei, Getränkeauswahl auch, und Zimmer hat mir gut gepasst. War als Geschäftsreisender da, top.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Bayerischer Wald
Schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich, guter Küche und freundlichem Personal Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Tage genießen
Vom herzlichen Empfang über sehr schöne Zimmer, den entsapannenden Wellnessbereich und das sehr schmackhafte, abwechsungsreiche Essen sind hier Wohlfühltage vorprogrammiert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Es handelt sich um ein sehr gutes familiäres Hotel mit einem guten Service, die Zimmer sind sehr gut Wir haben keinerlei Beanstandungen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Tageswellnesstag zu zweit
Wir, mein Mann und ich, waren zum Tageswellness im Hotel Hofbräuhaus. Es war alles sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen. Hatten nur den Innenbereich zur Verfügung, da wir im Winter dort waren. Aber es hat uns gut gefallen und war ausreichend. Vom Frühstück, Mittagssnack bis zum Abendessen, alles sehr zu empfehlen und es hat sehr lecker geschmeckt. Zu den Zimmern kann ich leider nichts sagen, da wir nicht übernachtet haben. Aber der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter…
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sensationell,Super schön
Sehr gemütliches Hotel Super Lage,immer wieder sehr gerne! Sehr freundliches Personal,super schöner Wellnessbereich