Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Es war ein angenehmes Ambiente. Trotz Bodenmais Mitte ruhig. Wir haben einen Gutschein eingelöst. Der hat sich absolut ausgezahlt.
Trisha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessuraub
Sehr schön und sauber. Sehr Freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt - gute Erholung
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Urlaub in Deutschland, dann hier !
Wenn Urlaub in Deutschland, ist die Ecke rundum Bodenmais einfach zu empfehlen und wenn man dann noch so ein fantastisches Hotel erwischt, ist der Urlaub gerettet. Traumhaft. Jederzeit wieder !

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Optimal für einen Kurzurlaub mit der Familie
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich. Das Essen ist traditionell und der Service wirklich gut. Auch für einen Aufenthalt mit Kleinkind sehr geeignet.
Walter (71+)Deutschland
Wellness pur
Alles passt hier, war schon mehrmals dort, Wellness 5 Sterne, Essen ebenfalls 5 Sterne, sind im Sommer 23 wieder Gast Kann es nur weiter empfehlen, zentrale Lage aber dennoch ruhig.
Rainer (51-55)Deutschland
Enrspannung
Top Frühstück und toller Wellnessbereich! Küche ist sehr zu empfehlen!!!! Gute Lage Gute Zimmer ! Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt
SyMü(56-60)Deutschland
Gerne wieder zu Gast..
Sehr gutes familiengeführtes Haus. Topp Lage. Ideal für Wellness und Freizeitaktivitäten. Aber kein Schnäppchen. Freundliche Gastgeber, Gastronomie mit Themenabenden.
Adolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlich und immer gut aufgehoben
Kurzurlaub in freundlicher Umgebung wo Wellness und Erholung groß geschrieben werden und die Verpflegung sehr gut und ausreichend ist
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel sehr guter Wellnessbereich super freundliches Personal. Das Frühstück sowie Mittag und Abendessen sehr gut. Wanderwege vom Hotel aus in alle Richtungen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen
Tolles Hotel mit gemütlicher Einrichtung , toller Service Essen super , Sehr schöne SPA Abteilung Man fühlt sich einfach wohl Wir haben auf der Internetseite das Hotel angeschaut und darauf gebucht. Die Beschreibung entsprach genau der Realität und die war sehr gut. Man hat sich sofort wohl gefühlt beim Einchecken