Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness
Sauber, freundliches Personal, lecker Essen, Pools super sauber, frische Handtücher immer vorhanden, Saunen super
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rund um sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr ruhig. Man kann sich erholen. Es ist alles sehr entspannt, das Personal sehr freundlich und wir haben uns ringsherum wohlgefühlt. Es hat einfach gepasst. Die Ausflugsziele auch nicht weit entfernt, ob Zwiesel oder das Glasdorf, alles circa viertel halbe Stunde entfernt. Es ist sehr schön.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Wellnessbereich mit tollem Outdoorpool
Familiäres Hotel in schöner Lage mit megaschönem Wellnessbereich. Besonders der Outdoorpool hat uns sehr gut gefallen. Schöne gepflegte Zimmer, netter Service und tolle Essen. Sogar unseren Hund durften wir mitbringen, danke dafür.

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Top und unschlagbar
Essen sehr lecker, megafreundliches Personal, bester Service, Preis-Leistung unschlagbar, für uns immer die erste Wahl.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenhemer aufenthalt in Bodenmais.
Angenehmer Aufenthalt, saubere und ruhige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen. Liegt sehr zentral am Marktplatz, trotzdem ruhig. Empfehlenswert.
GABRIELLA Duderstadt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub zum erholen und entspannen mit Hund .
Waren da zum Welness mit Hund ,alle sehr nett sehr gutes Essen.Welnessbereich Spitze.Das Zimmer war sehr schön und gross.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt hinfahren
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr schöne Zimme. Sehr gute Küche. Vom Frühstück beginnend bis hin zum Abendessen. Top Wellnessbereich und in einer sehenswerte Gegend gelegen
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lene Beanstandung immer wieder.
Zimmer sauber Liebevoll eingerichtet (Fahrstuhl) . Innen und außen Pool super auch Sauna usw. Zusammen erreichbar. Essen und Trinken da gab es nichts auszusetzen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
sehr ruhige Lage, hat eine sehr gutes Sauner Angebot mit einen herrlichen Pool . Schöne saubere Zimmer mit Herrlichen Küche. Das Hotel ist sehr gut organisiert und steht dem Gast immer zur Seite.