Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur spitze!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ein bis zweimal im Jahr ins Hofbräuhaus, um uns für ein paar Tage zu erholen. Es ist fast wie ein zweites zuhause für uns geworden. Man fühlt sich wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Susi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub im Hofbräuhaus in Bodenmais
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel, tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, gute Möglichkeiten zum wandern, Arbersee nicht weit weg, wenig Kinder im Hotel. Nicht weit zum Glasdorf Weinfurtner
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Erholung.
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm und alle wichtigen Locations sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat einen ausgesprochen guten Charme. Das Essen ist hervorragend und die Wellnessbereiche sind einfach super..

Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fühl mich immer wohl und komme seit Jahren immer w
Service sehr freundlich und umsichtig. Küche mehr als sehr gut. Zimmer sauber. Personal immer freundlich. Ich mache sehr gerne Urlaub in diesem haus
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr preiswert, schöner Wellness und SPA Bereich,
War mit einer Freundin zum Wellness Kurzurlaub im Hotel Hofbräuhaus. Es ist ein kleines, schönes (von aussen nicht so schön) Wellnesshotel. Die Lage ist perfekt, Zimmer gemütlich und sehr sauber, sehr schöner Wellness und SPA Bereich, vor allem der Aussenbereich, Das Preis-leistungsverhältnis ist gigantisch und ich möchte behaupten eines der günstigsten Hotel dieser Klasse im Bayerischen Wald
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrale Lage mitten im Ort. Ein gediegenes Hotel.
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gute Küche. Probleme werden umgehend behoben, auch vom Chef persönlich.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durch die gute Lage und das freundlichen und hilfs
Super ZIMMER und Service überragendes Essen und freundliches Personal . Wellnessangebot ebenfalls sehr gut. Wir werden wiederkommen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder!
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Je nach Zimmer super Blick auf die Wälder des Bayrischen Waldes. Freundliches und aufmerksames Service-Personal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlung: tolle Mitarbeiter, gutes Essen !
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Das Angebot an speisen und Getränken war sehr gut. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war mehr als sehr gut. Gleich ob beim Service, an der Rezeption oder bei Begegnungen von Mitarbeitern innerhalb des Hotels !!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Essen,sehr schöne Zimmer, einfach ein super tolles Hotel,waren auch schon mehrmals dort.