Hans ulrıch laux(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren als Ehepaar für 9Tage in diesem wunderschönen Wellness Hotel,der Empfang war schon sehr herzlich, und diese Freundlichkeit war über die ganze Zeit vorhanden.Egal in welchem Bereich. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, der Wellnessbereich alles tadellos, mit vielen Möglichkeiten für ein paar schöne Tage, ebenso überall Duschen und Toiletten ,die Zimmer sauber und gepflegt.
Antonia(31-35)Deutschland
gelungener Aufenthalt
Wir waren zum Tageswellness in diesem Hotel und waren super zufrieden, die erste Dame an der Anmeldung beim Check in war etwas unhöflich und hat uns nichts erklärt alle anderen Angestellten waren aber super hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück sehr lecker, Nachmittagsbuffet auf jeden Fall dem Preis Leistungsverhältnis gerecht. Pools und Saunen erstklassig. Wir kommen wieder!
Tina(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit.
Schön und ruhig gelegenes Hotel im bayerischen Wald.Von aussen unscheinbar,aber von innen wunderschön.Zimmer sehr sauber und der Service top.Ein grosses Lob geht an den Koch der uns die Tage sehr verwöhnt hat mit seinem tollen Essen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Wellness Hotel
Gutes Wellness Hotel .zeitweise aber zu viele Menschen im Wellness Bereich.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum😍
Wie immer ausgezeichnetes Essen. Und die Bar und das Barpersonal ist für uns einzigartig. Hatten diesmal einen Abend mit einem Gittarist der auch gesungen hat. Ich kann nur sagen : Wau. Super Stimmung. Hätte die ganze Nacht so sein können 👍🏻
Christine(51-55)Deutschland
Preis Leistung wunderbar
Zentrale Lage, freundlicher Empfang, ideal für Wellnesstage und Freizeitaktivität, sehr gutes Essen und schönes Angebot bzgl Massagen etc. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Bade- und Saunalandschaft
Älteres Hotel im Stadtkern von Bodenmais direkt am Marktplatz und der Kirche. Tolles Sauna- und Badelandschaft. Parkplätze in begrenzter Zahl aber kostenlos direkt am Hotel.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolutes Wohlfühlambiente mit Sterneküche!
Zimmer nicht mehr ganz neu aber sehr funktionell eingerichtet und sehr sauber, extrem bequeme Betten! Personal (leider mit Einschränkung Rezeption) unheimlich zuvorkommend und bemüht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Küche hätte wirklich Sterne verdient!!
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, mitten im Ort mit wunderbarem Ausblick
Sehr zentrale Lage, schöner Wellnessbereich, nettes Personal. Perfekt für ein Wochenende oder länger. Viele Ausflugsziele möglich. Zimmer neuwertig und großzügig. Restaurant etwas älter, Frühstück und Mittagssnack gut. Dem Abendessen fehlt etwas der notwendige Pfiff/Geschmack.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Kurztrip
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles immer sehr sauber! Gutes Essen und ausreichender Wellnessbereich für unseren Kurztrip.