Bewertungen (1.046)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Der Eggerwirt ist seit Jahren unser liebstes Wellnesshotel, wir fühlen uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen. Freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen und ein traumhafter Wellnessbereich machen es einem auch nicht schwer
Uta & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
sehr sauber, toller Service, jederzeit wieder. Sind zum 4. Mal hier gewesen buchen gerade wieder. Lieben Umgebung im Sommer wie im Winter.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Wohlfühloase
Es gibt einfach über dieses Hotel nichts negatives zu sagen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genuss und Erholung pur
Das Hotel ist großzügig und liebevoll mit viel Herzblut und Liebe zum Detail eingerichtet. Überall findet man kleine und große, alte und neue Akzessoires bzw. Dekorationsgegenstände. Die Sauberkeit ist unumstritten bemerkenswert- ebenso das Buffet am Morgen, die Vielfalt und die Quali- und Quantität der Speisen. Besucht wird der Eggerwirt von Familien mit Kindern und Paaren jeglichen Alters. Wer eine familiäre Atmosphäre schätzt, ein liebevolles Hotel sucht, gutes Essen mag, eine Auszeit vom Stress braucht und…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja...
Zu wenig Liegen beim Badeteich. Ewiges anstellen beim Frühstück (kaffee, Orangensaft, etc.). Überschaubare Auswahl beim Frühstück.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für entspannte Tage
Wir verbrachten ein wunderschönes und erholsames Wochenende in Hotel Eggerwirt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Teams, die Sauberkeit und tolle Ausstattung im ganzen Hotel und das wirklich leckere Essen. Das Hotel Eggerwirt ist sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen!
Sehr freundliches Personal, selbst an den letzten 3 Tagen bevor das Hotel für 6 Wochen geschlossen wurde. Insbesondere die vegetarische Küche ist sterneverdächtig (und ich bin kein Vegetarier!)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniesserurlaub für die Seele
Seit vielen Jahren eine Wellnessoase vom Feinsten. Jedes Jahr wird etwas neues kreiert, gestaltet und neu renoviert. Ankommen und zu Hause sein, sich verwöhnen lassen beim Geniessermenü oder in der Wellnessoase, bei tollem Service mit viel Herzlichkeit. Familie M. und ihr Team machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Einfach buchen und geniessen. der Eggerwirt ist zu jeder Zeit eine Reise wert.
Franz & Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumurlaub
Der Eggerwirt überzeugt durch freundliches Ambiente und der Größe der Anlage . Es ist äußerst Familienfreundlich und immer eine Reise wert . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach unbedingt, wir fahren seit Jahren zum Eggerwirt und sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit dem Eggerwirtteam!!
Mario(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Energie für den Alltag als gelebtes Prinzip!
Betritt man den Eggerwirt im Salzburger Lungau spürt man sofort die herzliche und familiäre Atmosphäre. Großzügig, lichtdurchflutet, inmitten einer wunderschönen Aktivregion. Die Möglichkeit ständig hauseigenes Gebirgsquellwasser zu trinken, hat uns besonders gefallen. Hier wird das regionale Bewusstsein wirklich gelebt und praktiziert. Beim Eggerwirt im Salzburger Lungau Energie für den Alltag tanken, unseren Sommerurlaub haben wir schon gebucht! Die herzliche Betreuung von Familie M. werden Sie so richtig…