Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.050)

Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein großartiges Hotel in wunderschöner Lage
Hier passt einfach alles! Immer wieder sensationell das Team vom Eggerwirt, mit welcher Freundlichkeit man den ganzen Tag umsorgt wird. Der Start in den Tag beginnt mit dem wunderbaren Eggerwirt Frühstücksbuffet, wo wirklich alles geboten wird, was das Feinschmeckerherz begehrt. Die Nachmittagsjause bis hin zu Kaffee und Mehlspeisen - ein wahrer Genuss. Das Abendessen rundet den perfekten Urlaubstag beim Eggerwirt so richtig ab. Einfach nur spitze, was hier Abend für Abend geboten wird. Bei einem Drink an der…
Marco und Heidi(26-30)Österreich
Ein einmaliges Hotel.
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes, sauberes Hotel! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und das Angebot ausreichend. Das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Alles in allem ein perfektes Hotel!
Monika(51-55)Österreich
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sobald man den Eggerwirt betritt fühlt man sich rundum wohl.Durch das ganze Haus zieht sich ein Band der Freundlichkeit. Das Personal ist ein Traum.

Kerstin(51-55)Deutschland
Super
Es war rundum gelungener Wohlfühlurlaub vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen. Das personal war ständig freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Reinhold(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Wellnes und Familien Hotel
Sehr empfehlenswert für einen schönen Familien und Wellnesurlaub im Wunderschönen Salzburger Land. Die gesamte Belegschaft ( Personal, Gastgeber) ist überaus freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit! Waren wunderschöne erholsame Tage im schönen Lungau, kommen mit freude sicherlich wieder.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Persönliches, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, persönlich geführtes Hotel, das auf seinen Gäste eingeht; Wellness, Wanderung, Sport, Ruhe , Essen - für jeden ist was dabei ! Sind zum vierten Mal da und fühlen uns Pudelwohl! Kindebetreuung at its Best (Danke , Barbara)! Schöne Zimmer, leckeres Essen , Kosmetik, Massagen, Wellness - so kann man sich erholen! Freuen uns auf die neuen Ruhezonen ! Bis zum nächsten Mal - Dr.med.Florian Graupe
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness pur
Das Ambiente ist perfekt. Wir haben wunderbar geschlafen und uns bei herrlichem Wetter in der Wellnessoase am Teich sehr gut erholt. Das Essen war auch sehr gut.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
sehr freundliches Personal, die Terminverschiebung funktionierte problemlos, sehr entspannende Atmosphäre, man fühlt sich verwöhnt und sehr gut aufgehoben
Gerhard Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Wellnessurlaub mit großen Erholungswert. Die Wellnessmöglichkeiten sind zahlreich, das Essen von hoher Qualität und sehr gut, Das Personal ist sehr freundlich. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut, alles top
Tolles Programm für die Kinder. Sagenhaftes Essen. Sehr geschultes und freundliches Personal. Top Hoteldirektor..