Bewertungen (1.046)

Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel und noch vieles mehr ...
Ein Traum von der Ankunft bis zur letzten Minute. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne schon fast ein König und man hat den Eindruck willkommen zu sein. Der Wellnessbereich erinnert vom Angebot schon fast an eine Therme, nur viel feiner und mit der nötigen Liebe zum Detail.
BK(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zuvorkommend und alles bestens - freuen uns auf das nächste mal Eggerwirt
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich.
Gut gelegenes Ski- und Wanderhotel mit großem und toll ausgebautem Wellnessbereich, guter Küche und netten Service.

Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön!
Immer wieder gerne! Total schönes Ambiente, netter Service. Essen Top! Riesen Wellnessangebot. Für jeden was dabei.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Wellnesshotel mit perfektem Service, vorzüglicher Gastronomie und top Lage. Wir haben die umliegenden Golfplätze besucht und sind gewandert.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Wellnessurlaub
Service, Zimmer, Essen und Spa und Fitnessbereich ist alles wunderbar. Außerdem kann man schöne Runden mit dem Fahrrad machen. Sehr gut geeignet für eine Auszeit zur Erholung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!!
Wir sind schon das dritte Mal hier und fühlen uns rundherum wohl. „Komm als Gast, geh als Freund“ , hier wird das gelebt. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, hier zu sein.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wellness pur
Großartiges Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Toller Wellnessbereich ausgezeichneter Service und viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Carina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel zum Entspannen!!
Großzügiges, familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau bei Zimmern, Küche und im SPA. Top! Top! Top! Wir kommen sicher wieder:-)
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Familien-Wellnesshotel
Tolles Wellness-Hotel mit riesiger Wellness- bzw SPA-Anlage im Ortszentrum. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Eggerwirt-Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelareal ist sehr sauber und gepflegt.