Bewertungen (1.046)

Waltraud(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Toller Wellnessbereich, angenehmes Ambiente, qualitätsvolle Speisen, freundliches und hilfsbereites Personal, für jede Jahreszeit geeignet!
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht das billigste aber trotzdem sehr gut.
Super! Ausgesprochen sehr sauberes Hotel und besonders die Zimmer. Essen sehr gut und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness Top! Alles was man braucht. Auch Freizeitgestaltung wie zum Bsp. Wanderführungen sind sehr gut organisiert. Ganz kleines Minus war unser kleiner Fernseher im Zimmer.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein Stillstand im Hause Moser
Familäre Umgebung. Überall nette Menschen, die ihr Bestes geben, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist immer wieder top und regional. Die Anlage stets sauber und vor allem immer wie restauriert und auf den neusten Stand gebracht. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hier her.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eggerwirt - sehr empfehlenswert mit Clubfeeling
Ein tolles Hotel (Club-feeling) mit einem top Mitarbeiter - Team. Es ist alles unkompliziert, man findet sich schnell zurecht in der Anlage, selbst für Kinder ist es einfach den Kinderclub oder die verschiedenen Pools schnell zu finden. Die Gastronomie ist gigantisch gut und sehr abwechslungsreich. Unser Familienzimmer war toll, der Reinigungsservice perfekt. Das Highlight der Anlage ist der traumhaft große, beheizte Badesee, die anderen Pools und die Saunaanlage sind aber auch beeindruckend. Top Sportmöglichkeiten…
Florian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eggerwirt ist Urlaub von Ankunft bis Abreise
Wunderbare Region mit tollen Mitarbeitern im Haus Moser/Eggerwirt, die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Hotel bietet großen Wellnessbereich mit toller Fitnessanlage und einem beheizten Schwimmteich
Heidrun Schieder-Dujesiefken(71+)Deutschland
Ein Hotel mit persönlicher Note,Eigentümer geführt
In den Eggerwirt im Lungau zu reisen, ist wie zu Freunden nach Hause kommen. Wir haben uns in den 3 Wochen super erholt. Es blieben keine Wünsche offen. Immer gern wieder!!!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top hotel
Sehr nettes Ambiente, sehr freundliches Personal. Bemühungen um gute Lösungen zu finden. Preis Leistung ist super in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Spa Bereich super. Viele Anwendungen. Das Restaurant und Essen hervorragend.
Tila(51-55)Schweiz
Einfach perfekt!
Wunderbares Hotel, sehr nette und authentischer Service. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder…
Margit (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder Eggerwirt
Unsere Familie fährt schon seit mehr als 20 Jahren zum Eggerwirt. Das ist immer wieder ein Urlaub mit heim komm Effekt bzw. URLAUB bei Freunden. Seit 3 Jahren verbringe ich jetzt auch 1x im Jahr einige Tage mit meiner Freundin beim Eggerwirt. Sowohl die Familien Urlaube als auch die Freundinnentage sind Balsam für die Seele. Sowohl Zimmer, Essen, Personal, Wellness...... Sind einzigartig. Bitte selbst überzeugen.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich rundum wohl
Also uns hat sehr gut gefallen. Werden wieder kommen. Sehr freundliches Personal, tolle Küche, Wellnessbereich und Außenanlage spitze, Chefleute auch immer präsent, also ein großes Lob an Allen.