Bewertungen (1.046)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Der SPA Bereich ist der Hammer…unzählig, verschiedene Saunen, Ruhebereiche und Pools.
Irene(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wird den Preis sehr gerecht
sind wirklich sehr überzeugt vom Angebot und dem Ambiente und der Atmosphäre. Durch den riesen Spa-Bereich verläuft sich alles und man hat wirklich Ruhe um zu Entspannen. Wunderschönes Hotel, tolles superfreundliches Personal. Kommen gerne wieder
Ulli aus Wien(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen - wohlfühlen - genießen
Egal ob Familie, Alleinreisende oder als Paar, jeder findet hier Raum und eine Vielzahl an Angeboten. Das Hotel hat viele Möglichkeiten, besonders toll empfinde ich die unterschiedlichen (getrennten) Bereiche für Familien mit Kinder und für Erwachsene im Wellness Bereich. Das Haus und die Zimmer sind top, das Essen jeden Tag ein Erlebnis. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr für spezielle Wünsche. Für unsere Sommeraufenthalte (Wandern und Radfahren) der…

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel mit Potenzial zum Stammhotel .
Ein in jeder Hinsicht perfektes Hotel, sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende. Man merkt die Konzentration auf Qualität.
Manuela Strobl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Träume wahr werden
Sehr schönes gutgeführtes Generationen Geführtes liebevolles Wellness Hotel, ausgezeichnetes essen, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber -sei es Wellness ,Ruheraum Außenbereich, Schwimmbad,Zimmer. Kann es nur mit 10……. weiter empfehlen Freue mich auf ein Wiedersehen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vertrautes Terrain
Wir kommen seit 1975 in den Lungau, anfangs im Sommer, später im Winter, schon 63 Winterurlaube, zum Eggerwirt kommen wir seit März 2000, meistens 2mal Skifahren pro Jahr.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness, Wandern, Biken, Hochgenuss
Zentral im Ort St. Michael im Lungau gelegen ist dieses Ferien- und Wellness-Hotel mit seiner sehr großen Wellness-Anlage einschließlich Badesee im großen Garten ein Ort, der wahrlich Erholung bietet.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren rungerum zufrieden und werden wiederkomm
Wir verbrachten unseren Haupturlaub und wurden nicht enttäuscht. Es entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel zum Erholen u.Relaxen.
Tolles Hotel.Waren das erste mal dort.Wellnesbereich super.Ruheräume sehr schön.Aussenbereich sehr schön u.gepflegt.Alles in allem,tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eggerwirt garantiert entspannte u. erholsame Tag
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht einem 4 Sterne S Hotel, sowohl was die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Ausstattung und Größe der Zimmer, die ausgezeichnete und besonders hervorzuhebende Kulinarik betrifft.