Bewertungen (1.046)

Rita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur, wir kommen wieder ☺☺
Ein sehr schönes Hotel, sehr stilvoll und stimmig mit liebevollen Details eingerichtet, zum Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr einladend. Wir wurden höflich und sehr freundlich empfangen. F rühstückbuffet sehr abwechslungsreich. Die Speisen haben sehr gute Qualität. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Massagen sind sehr zu empfehlen. Gut ausgebildete Mitarbeiter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Egger Wirt, immer einen Wellness besuch wert.
Sehr schönes Wellnesshotel, der Service wird hier Groß geschrieben !. Es gibt einen große Auswahl an Saunen, das Essen ist sehr gut.

Isabella(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness vom Feinsten
Wir haben uns für ein Mädelswochenende entschieden, super schnelle Angebotslegung, einfache Reservierung! Herzliches, zuvorkommendes Personal! Tolles Ambiente! Wellness pur! Traumhafte und leckere Kulinarik! Ein Ort zum Wohlfühlen!
peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unsere Erwartungen wurden voll erfühlt.
Lage sehr zentral im Ort, aber sehr ruhig, großzügige Zimmer, gute Küche, tolles Spa-Angebot und vor allem ein sehr nettes und kompetentes Serviceteam. Wir haben uns hier schon mehrmals verwöhnen lassen und werden wieder kommen.
Betti(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Wellnesshotel mit hervorragender Speisenauswa
Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende ...ideal für Ruhesuchende mit Top Gastronomie mit herrlicher umliegender Bergwelt
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich Komme wieder!
...das beste und schönste Hotel in dem ich mit meiner Familie Weihnachten verbringen durfte! :) Super freundliches und kompetentes Personal unter der persönlichen Leitung der Besitzerfamilie!. man fühlt sich dort einfach wohl und wie daheim aber doch nicht zu Hause. Tolle Wellnessanlage und ausgezeichnete Küche!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragender All-Inclusive Wellness-Urlaub
All-Inclusive-Wellness-Hotel in St. Michael. Hervorragende regionale Küche, sehr gut sortierter Weinkeller und sehr umfangreiches Wellness-Angebot.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel im wunderschönen Lungau
In wunderschönen Lungau liegt dieses familiengeführte Hotel. Der Service ist sehr gut, das Essen hat mir - wie immer - sehr gut geschmeckt. Im Garten findet man einen sehr schönen und sauberen Schwimmteich. Genau richtig bei Hitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man bekommt immer ein Lächeln 'geschenkt'. Danke für das 'Verwöhnen'!
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel einfach nur zum empfehlen
Wir sind jetzt seit 9 Jahren in diesem Haus, und ich glaub es wird von Jahr zu Jahr besser, wobei das eigentlich gar nicht mehr geht. Es zeigt sich alleine am Personal das eigentlich nicht wechselt. Vor allem Jaqueline und Karin im Wellnessbereich sind einzigartig (Grüße an Jaqueline). Vom Essen bzw der Speisenauswahl braucht man gar nicht schreiben. Wer hier nichts findet ist selber schuld.