Bewertungen (1.046)

Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es werden keine Wünsche offen gelassen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und zuvor kommenden Personal. Kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns wieder verwöhnen.
Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Auszeit wert!!
Bestens geeignet um ein paar Tage einfach abzuschalten! Wellnessbereich, Essen, Zimmer und das Personal einfach Top 👍👍
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Toller herzlicher Empfang, insgesamt sehr entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Team in allen Bereichen, tolles Sportangebot mit Adam!

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienluxus pur…
Familienurlaub der Extraklasse - absolut nettes Personal und tolle Küche. Von der Ankunft bis zur Abreise - perfekt. Wir waren mit 3 Kindern unterwegs:-)
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Unser" Wohlfühlhotel, hoffentlich bald wieder
Ein wunderbares Haus, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher! Der Wellnessbereich ist immer top gepflegt!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung passt einfach
Einfach alles perfekt, ob Essen, Kinderbetreuung, Wellness oder Ausflüge.. Man fühlt sich beim Eggerwirt aufgehoben..
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur top, alle Daumen nach oben
Waren letztes Jahr im September schon mal da und da es uns sooooo gut gefallen hat, waren wir jetzt wieder dort. Einfach nur super.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden, es gibt nichts was besser sein könnte. Essen top, Service top, Freundlichkeit top, Sauberkeit top, Aktivitäten und Wellnessbereich top. Richtig zum Wohlfühlen, kommen sicher wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in wunderschöner Landschaft.
Tolles Wellness-Angebot. Sehr gutes und freundliches Personal. Viele Möglichkeiten zum Entspannen aber auch für Aktivitäten.
Erna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in wunderschöner Landschaft.
Tolles und riesiges Gesamtangebot, da passt wirklich alles. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Optimal sowohl im Winter als auch im Sommer!