Bewertungen (1.046)

Lucia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel mit toller Kulinarik/Wellness
Wunderbares Hotel mit toller Kulinarik und Wellness. Und die Kinder waren von der Betreuung sehr begeistert. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eggerwirt - unübertroffen
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Angefangen beim freundlichen Empfang an der Rezeption mit Sekt und Orangensaft, der hervorragende Wellnessbereich und die vom Hotel angebotenen Wanderungen mit Führung und Sportabgebote. Unübertroffen ist jedoch das Essen. Die Produkte beim Frühstück sind täglich frisch zubereitet und die Menueauswahl beim Abendessen Unübertroffen. Dieses Hotel war das beste Wellnesshotel das ich bisher kennenlernen durfte. Danke für den wunderschönen Aufenthalt an das gesamte Team.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend und immer wieder empfehlenswer
Der Lungau an und für sich ist schon ganz speziell. Dazu passt auch das Hotel. Ich war vor über 30 Jahren das erste Mal im Hotel und werde weiterhin die sehr gute Freudschaft der Familie Moser mit ihren Angestellten geniessen.

Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eggerwirt - ein Juwel im Lungau
Der Eggerwirt hat uns in jeglicher Hinsicht überzeugt! Da hier wirklich schon vieles geschrieben wurde möchte ich einfach betonen, was für uns so außerordentlich war: Küche, Spabereich, Aktivprogramm für Kinder und Erwachsene!
MC(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellness hotel
Luxuoes, Sehr freundliche Bediening, ausgezeichnetes Wellness. Gutes Restaurant . Sehr sicher unsere Reisegrund geeignet
Sabrina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellnessoase erfüllt alle Wünsche
Traumhafter Wellnessbereich, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr herzlicher Empfang. Kommen immer wieder gerne her. Für Groß und Klein ein Erlebnis
Willi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach perfekt. Hier passt alles!
Meines Erachtens ist der Eggerwirt das beste Wellnesshotel in Österreich. Hier passt einfach alles! Ich werde meinen nächsten Wellnessurlaub ganz sicher wieder in diesem tollen Hotel buchen. Ich freue mich schon sehr darauf!
karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kommen gerne wieder
wunderschönes Wellnesshotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, auch Familie Moser steht mit Rat und Tat zur Seite. wir hatten 5 herrliche Tage, waren zum 5. mal da..Sommer wie Winter und kommen gerne wieder
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein echtes Wohlfühlhotel , immer eine Reise wert
Traumhaftes Wellnesshotel mit einem sehr großen Spabereich ( es gibt sogar ein eigenes großzügiges Ladyspa) und vorzüglicher Küche , sehr hundefreundlich ,es gibt sogar einen eigenen Restaurantbereich ,wo man den Hund nehmen kann
Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungenes Wellness-Wochenende!
Das Hotel war vom Check-in bis zum Check- out einfach perfekt. Wir wurden sehr herzlich freundlich begrüßt, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht Wir haben uns durch die warme und heimelige Atmosphäre wie zu Hause gefühlt und wollten am liebsten gar nicht mehr gehen. Vielen Dank liebes Eggerwirt-Team für diesen schönen gelungenen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !