Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.050)

Langoutientje(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine herrliche Auszeit!
Eine ganzjährige Ruheoase in einer wunderschönen Landschaft. Großartig geführt, sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Wellnessbereich & Essen. Auch sehr gute Behandlungen von der Massage bis hin zur Fußpflege.
Urlauber
Guter Service und tolle Wellnessangebote
Wir haben bisher in keinen Hotel gewohnt, welches einen vergleichbares Wellnessbereich hat.
Heidi(56-60)Österreich
Super Hotel, wir kommen bald wieder ❤️
Wunderschön ❤️ freundliches Petsonal, tolles Buffet, sehr sauber, mega Wasserlandschaft und top Wellness Wir kommen bestimmt bald wieder 👍🏼

Wolfgang
Ausgezeichnetes Hotel ohne Mängel
alles wunderbar gibt absolut nichts auszusetzen Sauberkeit, Freundlichkeit, hochwertige Ausstattung , einfach alles ein Traum
Valentin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super tolles Hotel.
Angenehmes und sauberes Hotel. Etwas verwinkelt, aber man gewöhnt sich daran. Wassertemperatur etwas zu kühl, Lufttemperatur etwas zu hoch.
Susi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Wellness-Hotel im Lungau
Familiäres, gemütliches Hotel mit tollem Wellness-Bereich, wunderschön angelegtem Badeteich und sehr guter Gastronomie (schönes Frühstücksbuffet, warmer Mittagssnack, herrliches Abendmenü).
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Relax
Super Hotel zum relaxen. Besonders zu empfehlen sind auch die Kosmetikbehandlungen! Die haben wir alle sehr genossen!
Veronika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel zum Entspannen.
Sehr gutes und freundliches Wellnesshotel. Top Personal. Sehr gute Massage Angebote, sowie hervorragende Masseurin Steffi. Gerne wieder mal.
Ladinig bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel
Sehr sauber und personal total zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Würde es bestimmt jeden weiterempfehlen
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Pfingsturlaub mit Familie
Es war einfach Top und es hat alles gepasst. Alle sehr freundlich. Essen war vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt