Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Wellnesshotel mit gutem Essen
Modernes Wellnesshotel ohne Kinder, ideal für Paare und Freunde, schön und ruhig gelegen. Spa großzügig und reichlich Liegen, Pool groß und tief genug zum Schwimmen. Das Essen war gut und reichlich, relativ viel Selbstbedienung am Buffet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles Wellnesshotel
Das Hotel entspricht von außen sowie von innen einem anspruchsvollen Wellnesshotel. Es liegt etwas abseits vom Trubel an einer kleinen Nebenstraße, an einem kleinen Teich.
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit mangelhaftem Essen
Alle relevanten Angaben zum "deine Auszeit" stehen auf der Homepage des Hotels. Wir sind als Ehepaar verreist, und in Sachen "Wellness - Urlaub" sowas wie Profis. Auch diesmal war unser Reisegrund entschleunigen, saunieren und gut Essen. Leider wurden nicht all unsere wünsche hierzu erfüllt.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit rundum
Meine Ehefrau und ich waren Mitte November für 5 Tage zu Gast. Wir finden, das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel Auszeit passt. Das familiengeführte Wellnesshotel (Erwachsenenhotel) liegt ruhig an einer Seitenstraße und bietet alles um zu entspannen. Gute Küche, Pool, Saunen, Dampfsauna, Sportgeräte und z.B. extrem viel Liegen in mehren Räumen verteilt zum Ruhen. Mit dem Frühstück, welches z.B. eine Vielzahl von Säften, Käse- und Frischkäsesorten, Joghurt, Brote, Semmel, Marmelade, Gemüse, Obst, Müsli, Honig,…
Claudia(56-60)Deutschland
Ruhiges Wellnesshotel
Ein sehr schönes Welnesshotel zum Ausspannen. Großer Pool und 2 schöne Saunen, kleiner See auf der gegenüberliegenden Seite.
Peter(66-70)Deutschland
Wellness ist gleich „Meine Auszeit“
Angenehmes Wellnesshotel in Achslach, einer kleinen Gemeinde im Bayerischen Wald. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Naturbadesee. Der Wellness Bereich mit relativ großem Schwimmbad (24 Stunden geöffnet), zwei Saunen und einem Dampfbad ist geschmackvoll gestaltet. Es stehen mehr als genug supergemütliche Liegen zur Verfügung. Zwischen 11:30 und 17:30 Uhr kann man sich in einer Teeküche im Saunabereich mit kostenlosen Säften und Mineralwasser, sowie verschiedenen Teesorten versorgen. Die Zimmer…
Helmut & Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Umgewandeltes Landhaushotel in Wellnesshotel gibt
Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Mit 31 Grad gut temperiertes Hallenbad und 3 Saunen. Verpflegung als Vollpension mit Teilservicebereich beim Hauptgericht.
Elke(56-60)Deutschland
Ruhe und Wellness pur
Hotel in sehr abgelegener Gegend an einer Durchgangsstraße. Sehr gutes Abendessen und leckere Kuchen und Snacks am Nachmittag, Frühstück gut. Großer Wellnessbereich/Pool/Sauna mit sehr großen Ruheräumen und genügend Liegen. Freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Moderner Neubau, Rezeption und Eingangsbereich weniger modern.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut 😀
Das Hotel liegt idyllisch im Bayerischen Wald und sorgt für Ruhe und Entspannung!! Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Der Biergarten lädt zum verweilen ein! Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness Urlaub zu zweit
Der Reisegrund war einfach ein Urlaub zu zweit Erholung und Entspannung Die Frau den Wellness und der Mann kann Angeln.