Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr modernes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Beim Check-in wurde uns unaufgefordert ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten. Das Personal im MorgenZeit vermittelt eine freundliche Atmosphäre, die wir während unseres Aufenthalts sehr genossen haben.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immerwieder eine Reise wert!
Stilvolles Hotel mit toller Außenanlage in schönster Umgebung für Outdooraktivitäten. Wir sind als Paar mit Hund angereist.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem tollen Hotel
Alles Tip Top!! Super Frühstück; Super Zimmer; Räumlichkeiten waren perfekt und großzügig (Schischuhraum, etc)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Morgenzeit war einfach perfekt. Schon beim Empfang wurden wir freundlich empfangen, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Frühstücksbrunch war der Hammer einfach nur lecker. Der Wellnessbereich war sehr schön und der Badeteich war sogar geheizt. Wir kommen ganz sich wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder :-)
Mega tolles Haus ! Mega tolle Zimmer! Mega tolles Frühstück/Brunch ! Mega toller Service ! Mega tolle Sauna ! Mega toller Natur-Badesee ! Mega tolle Leitung des Hauses und das Abendessen (a la Karte) ein Traum !!! Daumen hoch für´s MorgenZeit :-)
Franz (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanntes Hotel mit freundlichem Service
Tolles neues Hotel mit sehr schönem, entspannten Außenbereich. Moderne Zimmer mit offenen Badberreich, der durch Glasschiebetüren auch geschlossen werden kann (Toilettenbereich in eigenem Raum). Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück bis 13.00 Uhr. Kurze Wege im Hotel mit verglasten Übergängen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder :-)
Ein ruhiges, gemütliches Hotel - nette, aufmerksames und kompetentes Personal - genau so die Eigentümer - super Saunabereich - herrlicher Naturteich und Relaxbereich :-)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit auch bei schlechtem Wetter 👍
Sehr liebevoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Klein aber sehr schöner Wellnessbereich. Essen super. Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder……..👍😊
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Service.
Eines meiner absoluten Lieblingshotels! Mit viel Liebe, Sorgfalt und Individualität geführt. Sobald man das Hotel betritt setzt direkt ein Entspannungsgefühl ein. Hier muss jeder mal Urlaub gemacht haben.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024