Bewertungen (2.926)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
erholsame Tage mit gutem Essen und netten Leuten, die Chefin Frau G. ist eine sehr nette Frau, die immer um das Wohl ihrer Gäste besorgt ist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir waren 4 Tage/3 Ünernachtungen in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist mehr als vielfältig, die Auswahl ist fast schon zu groß aber qualitativ sehr gut. Das Essen ist generell immer gut gewesen und man wurde immer schnell bedient. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und doch sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich bietet viel Möglichkeiten zum entspannen und relaxen und es gibt einige verschiedene Saunen die…
Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nicht weiter zu empfehlen
Die Gartenanlage mit Außenpool ist wunderschön. Zimmer riesengroß und ordentlich. Alles andere mehr als enttäuschend, unfreundliches Personal, ein schrecklicher Kellner von 12.00-17.00h an der Poolbar. Komische Atmosphäre, keiner spricht mit dem anderen. Teppichböden sehr schmutzig. Essen na ja, ein zweites Getränk konnte man sowieso nicht bestellen, weil keine Bedienung mehr kam. Auf keinen Fall werde ich dieses Haus weiterempfehlen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weltklasse
Hier wurde einfach alles dafür getan das wir uns wohl fühlen. Das begann an der Rezeption ging über die Bedienungen beim Essen bis zum Barpersonal. Egal wem wir begegnet sind. Alle waren einfach super und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Danke
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Bei dem Hotel handelt es sich um großes, zum Teil etwas verschachteltes Gebäude, das aus meiner Sicht sehr schön gepflegt ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und nicht weit weg. WLAN geht zum Teil auch in den Zimmern und nicht wie angezeigt nur in der Lobby.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes hotel, sauber gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam Erholung pur Landhaus Suite sehr zu empfehlen unter der Woche nicht soviel los. relaxen pur
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Auszeit
Bayrisches Hotel. Sehr nett und freundlich. Candle-Light-Dinner-der Hammer! Frühstück-super viel Auswahl und sehr zuvorkommend. Der Außenpool-super! Massageabteilung-sehr kompetent viel Fachwissen Kosmetikabteilung-Sehr, sehr unkompetent !!! Absolut unflexibel und unfreudlich. Paßt nicht zum Rest vom Hotel! Wundert mich das die überhaupt noch Kundschaft hat!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich wähle ein Hotel wo anders aus
Zur Zahlung wurde keine Master Card angenommen. Das ist mir in meiner ganzen Laufbahn bei einer sehr großen Elektro. Firma wo ich 50 Jahre und 6 Monate gearbeitet habe und die ganze Welt bereist noch nicht basiert. Ich habe durch Werbung durch Freunden gehofft, dass die neue junge Chefin das ändert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, Zudem hatten wir herrliches Sommerwetter. Mit Innenpool und Außenpool auch sehr gut für badebegeisterte Kinder geeignet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Mein persönliches Highlight waren die Poolanlagen und die Saunen. Außerdem überzeugt das Hotel durch seine hervorragende Küche. Der sehr freundliche Service und die ruhige Lage des Hotels ermöglichen einen hohen Erholungswert.