Bewertungen (2.926)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel für ein paar Tage ok
War zum dritten Mal in diesem Hotel.......leider muss ich diesmal ein paar negative Anmerkungen machen....obwohl das Hotel nur zu gut die Hälfte (wenn überhaupt) belegt war, kam man mir mit einem Upgrade nicht entgegen. Bei meinem letzten Aufenthalt war das gar kein Problem...schade. Das "einfache Doppelzimmer war sehr groß und sauber und sehr ruhig. Leider fehlte in meinem Zimmer der Kosmetikspiegel und eine Matratze war komplett durchgelegen. Das dürfte meiner Meinung in diesem schönen Hotel nicht vorkommen. Der…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Perfekt im Bayerischen Hof in Rimbach :)
Sehr schöne Zimmer. Servicepersonal überaus zuvorkommend und freundlich. schöne Poolanlage und Sauna. Allein ein Spielplatz hätte gefehlt dafür gab es ein Spielzimmer und Kinderbetreuung!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Super Hotel, nettes Personal, schöner Wellnessbereich, Frühstück u. Abendbuffet sehr gute Auswahl, Essen super

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Relax-Hotel!
Waren 1 Woche im vorgenannten Hotel. Haben uns sehr gut erholt. Besonders das Hallenbad (Felsenbad) ist super sowie das beheizte Außenbad. Waren das erste Mal in diese und kommen gerne wieder . Hotel empfehlenswert.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum entspannen und relaxen bestens zum empfehlen!!
Der Wellessbereich ist sehr großzügig gestaltet, entspricht einem 5 Sternehaus. Großzügige Ruheräume mit Wasserbetten und Liegen. Wunderschöner Aussenpool und sehr romantischer Innenpool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und war einfach nur toll.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Renovierungsbedürftig
Das Zimmer war klein und hatte edliche Mängel.Defete Birnen, nicht besonders sauper,defekter Föhn und die Balkontüre hatte ein defektes Band so das sie beim öffnen immer auch gekippt ist. Die Saunalanschaft hat endtäuscht von den 7Saunen sind 5Dampfbäder und die 2richtigen Saunen sind sehr runtergekommen. Außerdem muss man um in den Ruheraum zu kommen in den Textilbereich wechseln.Ist sehr gewohnheitsbedürftig wenn man sich jedesmal anziehen muss. Bei der Außensauna und der dazugehörigen Dusche muss man…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man wirklich weiterempfehlen
Aussenpool und Innenpool super schöner Fitnessraum der Speiseraum war sehr hell und das Essensangebot klasse
kitty(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes und komfortables Hotel
Wer ein paar Tage Auszeit brauch ist hier genau richtig. Ein schönes und komfortables Hotel in dem das Personal alles tut um einen den Aufenthalt so genehm wie möglich zu machen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut und entgegenkommend
eigentlich wollten wir ein Wochenende in der "Landhaus Suite" verbringen. Leider wurde bei der Anreise festgestellt das diese Suite überbucht war, damit die Geschäftsleitung uns und die "Landhausgäste" zufrieden stellen konnte, konnten wir das Wochenende in der "Honeymoon Suite" verbringen und ein Wochenende in der Landhaus Suite können wir zu einen spätern Zeitpunkt nachhohlen. Ich möchte mich hier nochmal bei der Geschäftsleitung für das großzügige entgegenkommen bedanken.