Bewertungen (2.926)

Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wocheendtraum
Das Hotel liegt idyllisch im Bayrischen Wald. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind klasse. Wunderschöne Aussicht. Der Wellnessbereich ist perfekt zum entspannen!
Joanna & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden mit dem Wellnesswochenende
Großes aber trotzdem herzliches Hotel.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen, Entspannen,Genießen, Wohlfühlen!
Dieses Hotel ist ein sehr schönes, rustikales und gepflegtes Hotel. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und zweckmäßig gestaltet. Die Massageabteilung mit dem Team ist bestens geschult und versucht immer einen "freien" Termin zu ermöglichen. Eine besondere Anerkennung verdient die Küche. Vom Frühstück über Mittagessen oder die Wahl des Abendmenüs (5 Gang oder wahlweise Buffet) alles ist hervorragend. Wir sind seit…

Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Essen ist sehr, sehr fein; der kulinarische Höhepunkt ist das Rehfilet Der Wellnessbereich sucht in Deutschland seines gleichen
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhe und Entspannung bei sehr gutem Essen!!
Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr willkommen gefühlt und wir konnten uns sofort entspannten! Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Essen ist phänomenal. Einfach zu empfehlen.....
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zur Erholung!!!
Wir waren für 4 Tage Wellness im Hotel und kamen zu der einstimmigen Meinung, dass wir hier bestens aufgehoben sind. Hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Badelandschaft und Balkon direkt mit Blick zum Außenpool. Das Essen war vom Allerfeinsten und es wurde einen auch sonst, jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Also mann fühlt sich hier vom Anreisetag bis zur Abfahrt schon fast familiär aufgenommen. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, hauptsächlich auch für Kinder geeignet.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne (bisher 3 mal)
An einem Abend Live-Musik. Schwimmen im beheizten Außenpool. Sind in keiner Weise enttäuscht worden. Toll wie immer.
Konstantin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Bayerischen Wald
Sehr freundliches Empfangspersonal, schnelle Abfertigung beim einchecken und eine super Betreuung über den ganzen Aufenthalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würden jederzeit wieder hin fahren
Highlight: schöne Anlage, leckeres Essen Enttäuscht: ein Aufzug war ein bisschen "unheimlich" ruckelte viel und brauchte immer ewig bis er losfuhr
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Tag leider zu kurz
Schon der erste Eindruck war der volle WOW effect . Dann eine sehr herzliche Begrüssung mit Sekt . Das ganze Personal rundrum sehr sehr nett und höflich . Das Buffett am Abend sowie am Morgen war 5 Sterne wert . Gute Qualität und umfangreiche Auswahl . Wir waren sehr begeistert weil man hier noch keine Nummer ist sondern das Gefühl hat ein besonderer Gast zu sein . Leider waren wir nur 1 Nacht zum schnuppern war viel zu kurz aber wir kommen bestimmt wieder