Bewertungen (2.926)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nie wieder
Optisch sehr schön. Auch der Wellnessbereich sehr liebevoll gestaltet, allerdings viel zu wenig Liegen. Wer gerne länger frühstückt hat leider Pech gehabt. Essen war sehr gut, aber das Personal leider total überfordert. Und wer sich am Abend einen Drink in der Hotelbar genehmigen will sollte viel Zeit mitbringen. Eine Stunde auf einen Cocktail warten, bei halber Sitzbelegung ist inaktzeptabel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ENTSPANNEN, WOHLFÜHLEN, GUT ESSEN FÜR WENIG GELD
Schönes großes Hotel, alles übersichtlich, Super Essen, große Auswahl an Buffet Wellness und Spa für jeden ist was dabei
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung? Hier auf jeden Fall!
Wir waren sehr angetan von der herzlichen und persönlichen Begrüßung. Wir fühlten uns sofort sehr gut aufgenommen. Beim Abendessen wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und zu unserem Tisch geleitet, auf dem ein Schild mit unserem Namen stand.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness undErholung
Sehr schönes Hotel, mit eine sehr guten Küche und toller Wellnesabteilung. Wir hatten das Verwöhnwochende mit Massage und 5Gänge Menü am Abend. Gutes Preis Leistungs verhältnis.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit zum entspannen.
Sehr schönes Hotel .Wellness Bereich super.Kommen gerne wieder.Ausflüg nach Tschechien nur 10min mit dem Auto .
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende
Sehr angetan waren wir vom Umgang des Personals mit den Gästen, der Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Hotelanlage, der Außenbereich mit Pool und Liegeflächen verdient ein extra Sternchen. Wir hatten das 5 Gänge Menü und Frühstücksbuffet, auch hier konnten wir keinen Grund zur Beanstandung finden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In der Summe ein Haus mit Herz und Seele
Die Mischung machts, die Menschen und das drumherum, wer bayrisch-barock mag und Herzlichkeit schätzt, ist hier gut aufgehoben. Uns hat es gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen in Summe Top. Trotz Regenwetter keine Minute Langeweile. Was ich als Highlight empfand war, dass die Flasche Begrüßungssekt eine 0,7 ltr. Flasche ist, die im Eiskühler mit Eiswürfelwasser gleich nach Ankunft frisch und freundlich auf das Zimmer gebracht wird.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir besuchen das Hotel bestimmt noch einmal wieder
Schönes Hotel zum relaxen mit ansprechendem Wellnessbereich, freundlichem Personal, guter Küche. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und war geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und nicht zu vergessen der beheizte Außenpool in dem richtige Bahnen gezogen werden können
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub, Wellness und Entspannung
Aufgrund der geringen Entfernung, sehr gut für einen Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen. Das Hotel bietet alles was das Wellness Herz begehrt. Besonders zu empfehlen ist hier neben den zahlreichen Wellnesseinrichtungen, die tolle SPA Bar für Getränke und Kleinigkeiten zum Schlemmen. Die Massagen und Anwendungen waren super. Kleinigkeiten im Hotel sollten erneuert bzw. renoviert werden. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen wäre hier…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine gigantische Außenfassae. Wellnessparadies
Eine gigantische Außenfassade und zum Erholen ein zu empfehlendes schönes und gemütliches Hotel. Schöner und großer Wellnessbereich.