Bewertungen (2.926)

ndee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt
Wir waren zu Viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) für eine Nacht im Bayerischen Hof und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir hatten zwei sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Essen war super und der Service rundrum perfekt. Sehr Aufmerksam und höflich. Die Kinder wurden immer mit Nettigkeiten bedacht und zum Essen gab es Malsachen und Spielzeug. Die Temperatur im Hallenbad könnte um 1-2 Grad wärmer sein. Gerade den Kindern wurde schnell kalt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness- und Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub im Bayerischen Hof verbracht. Vielen Dank an die Mitarbeiter für die schöne und erholsame Zeit.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel das sich seine 4 Sterne verdient hat
Freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme und ruhige Lage, ausgezeichnete Küche und vielfältiges Wellness Angebot

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist Top in Schuss und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kommen gerne wieder!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gerne Entspannung pur
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend,ideal fürjeglichen Sport, oder aber einfach nur um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Es ist alles recht großzügig gehalten,vom Speiseraum zur Lobby bis hin zum Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren zum zweitenmal dort und werden bestimmt wieder kommen. Egal zu welcher Jahreszeit, hier ist man immer richtig gut aufgehoben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellness-Hotel mit Bayerischer Gastlichkeit
Schön angelegtes, offenbar erweitertes Hotel mit Wellnessbereich. Es ist landschaftlich sehr schön gelegen und wir haben uns über das verlängerte Wochenende wohl gefühlt. Bayrisch-herzlich!
Martin Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne Wieder!
Sehr schöne Anlage. Super Wellnessbereich, leckeres Essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Komme gerne wieder :)
Romy und Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer
Schönes Wellnesshotel mit vielfältigen Massage- und Beautyangeboten in wunderschöner Umgebung. Allerdings verbesserungswürdig...
Corina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ungemütlich. Der Badeteil ist überhaupt nicht geordnet. Zt. muß man nach außen gehen um in den Wellness Bereich zu kommen.Die Damen der Rezeption sind unfreundlich, vielleicht auch überfordert. Wir hatten mit einem Groupon-Gutschein mit Superior-Zimmer gebucht. Trotzdem verlangte das Hotel nochmals für Superior einen Zuschlag. Das Essen (Buffet) war schlecht und nicht schmackhaft. Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schön. Hot. das mehr an kl. details arb. muss
Im Grossen und Ganzen ein sehr schönes und exclusives Hotel das aber leider hier und da kleine (!!!!!) Schwachstellen hat ( Mobilar abgewohnt (Zimmer) und teilweise kaputt (Frühstücksraum), stumpfe Messer, etc.). Sonst überall sehr sauber und sehr freundliches Personal. Parkplatznot und Wochenendtagesgäste trüben ebenfalls das gesamte Bild.