Bewertungen (2.926)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bodenlose Frechheit
Eine bodenlose Frechheit was Service Angebot Essen und Personal anbelangt. Dampfbad ohne Dampf, Spa wird nicht über die angegebene Öffnungszeit betrieben.Bereich ist sehr veraltet unhygienisch mit vielen Defekten.z.b.Duschköpfe abgerissen, Algenantragung im Schwimmbad, defekter Wasserfall der als Stolz des Hauses beworben wird.Kein Alarmknopf im Sauna und Dampfbad. Die Oberfrechheit passierte uns persönlich am zweiten Abend als wir um 19.00 Uhr schroff aus dem Poolbereich verwiesen wurden weil dort heute ein…
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Ein sehr uriges Hotel mit hervorragendem Essen. Ruhige Lage mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr guter Wellnessbereich. Entspannung und Abschalten vom Alltag ist garantiert.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fröhliche Weihnachten!
Sehr schönes, großzügiges Hotel mit einem außergewöhnlichen SPA-Bereich auf viel Fläche mit mehreren Saunen, Innen- und Außenpool. Küche ist gut, der Service sehr freundlich. Wir waren über Weihnachten dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ruhige Lage mit schönem Ausblick auf den Bayerischen Wald,Das Hallenbad ist ein Traum,mit Wasserfall und Felsengrotte.genügend Liegen sind auch vorhanden und das Personal sehr freundlich!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach traumhaft, immer wieder gerne!
Das ist ein ganz zauberhaftes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Man hat das Gefühl wirklich und ganz ehrlich willkommen zu sein. Weit weg vom Streß des Alltags und der goßen Städte kommt man immer wieder, wenn man einmal da war.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Wellnesstage
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Im Gegensatz zu den teilweise nicht so guten bewertungen, waren wir mit dem Zimmer, dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit frischem Obst.
Karl Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Geheimtipp zwischen Bad Kötzting und Furth im Wald
Wir waren als Paar im Februar 2017 für eine Nacht dort. Das Hotel ist super sauber, schöne geräumige und komfortable Zimmer und der Service war sehr gut. Das 5-Gang-Wahlmenü am Abend und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, besonders der Ruheraum im zeltförmigen Wintergarten. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit großem Wellnessangebot!
Sehr entspannter Urlaub. Was uns besonders an diesem Hotel gefällt, ist das das Abendprogramm mit Musik und Tanz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Aufenthalt war hervorragend
Das Hotel ist im Service, Freundlichkeit, Zimmerausstattung, Wellness und sehr gutem Essen sehr empfehlenswert. Für uns bleibt der Aufenthalt in diesem Hotel unvergessen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wochenende im Bayrischen Hof
Ein sehr schönes Hotel mit großem Spa Bereich. Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Würde jederzeit wieder ein Zimmer buchen.