Bewertungen (2.926)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne
Teilweise wunderschön und andere teile des Hotels wieder rum sehr unschön, Zimmer war sehr verwohnt, Abendessen; es gab zwei Varianten darüber wurden wir aber nicht informiert; Essen schlecht gekühlt und viel zu früh wurde nicht mehr aufgefüllt und das was noch da war war bereits kalt. Durch Kleinigkeiten macht sich das Hotel die Sterne kaputt. 4 Sterne .....nicht wirklich, leider
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend geführtes Wellnesshotel
Hervorragend geschultes Personal, sehr gute Küche, familiengeführt, zahlreiche Ruhe- und Wellnessbereiche, man braucht das Hotel den ganzen Tag nicht zu verlassen.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für jung und alt- weiterzuempfehlen. Daumen hoch
Wir waren zum 30. Geburtstages meines Freundes da. Alle waren sehr zuvorkommend . Wir fühlen uns sehr wohl! Die Auswahl beim Essen ist riesig und einfach nur unglaublich lecker!

Steffen Dotzler(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Service & Super Essen
Die Zimmer sind Sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist wahlweise in Buffetform oder als 5-Gänge-Menü zu genießen vom Menü kann man auch einzelne Gänge auslassen und dafür zum Buffet gehen. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sigurd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Wellnesshotel pefekt ohne HP
Sehr schönes Wellneshotel im bayrisch rustikalen Stil. Sehr gemütlich trotz der Grösse. Tolles Wellness und Fitnessangebot. Toller Felsenpool, schöner Saunabereich mit Whirlpool und Dampfbad.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einmal-- immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber in Zimmern und Wellness-Massagebereichen, das Essen im Service sowohl das Buffet lassen wenige Wünsche offen, wir waren schon mehrmals dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach top. Das Personal ist sehr nett. Es groß und durch das Verwinkelte sehr imposant. Der Wellnesbereich ist beeindruckend. Die Sauberkeit wird auch groß geschrieben.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschend
Das Hotel hat einen alten/nicht renovierten Teil und einen neuen/modernen Teil. Leider waren wir im alten Teil untergebracht und daher enttäuscht. Das Essen war geschmacklich und qualitativ mittelmässig. Unseres Erachtens wurden viele Fertigprodukte verwenden (Abendessen und Frühstück).
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
wir haben uns sehr wohlgefühlt. personal sehr nett und zuvorkommend.wellnessbereich war sehr gut.essen ist Spitzenklasse.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Auszeit!
Hatten eine tolle Auszeit mit perfektem Service, freundlichem Personal und guter Küche. Unsere Panorama-Lodge war sehr hell und edel mit Stil Möbeln und Accessoires ausgestattet. Der Wellness Bereich auf über 3.000m2 lässt keine Wünsche offen. Wir konnten uns gut erholen.