Bewertungen (2.926)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts- u. Wanderurlaub Dezember 2016
Großzügige Hotelanlage mit umfangreichem Angebot auch für Kurzreisende (Weihnachten 2016). Mini-Weihnachtsangebot (Kurzreise mit 4-5 Tagen wird nur sehr selten angeboten)!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Wellnessbereich
Das Hotel hat den schönsten Wellnessbereich den wir je erlebt hatten. Großzügiger Innen- und Außenpool, sowie wunderschöne Ruheräume mit Kuschelkörben und Wasserbetten. Die Saunawelt wurde durch einen Saunameister betreut uns es gab im Std-Intervall Aufgüsse. Erlebnisurlaub vom Feinsten. Wir kommen wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist Empfehlenswert....wir waren jetzt dreimal dort und fühlen uns immer super wohl.....tolle Kosmetik.....auch sehr kompetente Physiotherapeuten....

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe und Erholung pur!
Ein grandioses Hotel zum Entspannen!! Wir haben 4 tolle Tage dort verbracht und sind rundum zufrieden!! Die Auswahl des Essens ist absolut toll. Ob Buffet oder die Menüs lassen keine Wünsche offen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind schon da gewesen u. kommen bestimmt wiede
Gut bürgerliches rustikales 4-Sterne-Hotel, das im Speisebereich äußerst großzügig gestaltet ist und der Abstand zum Nachbarstisch optimal ist. Ein zusätzlicher Ruheraum - nur zum Schlafen - wäre gut und ohne Zug bzw. Klimaanlage.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Haus mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind seit ca 10 Jahren mehrmals im Bayer. HOF und bei jedem Aufenthalt total zufrieden. Vom Personal über Essen, Zimmer, Innen- und Außenpool ist alles bestens. Wir können also diese Wellnessoase nur weiter empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung
Wir haben uns im Bayerischer Hof rundum wohlgefühlt. Das Hotel bietet einen großzügigen Spa-Bereich mit zahlreichen Pools und Saunen sowie tägliche Aufgüsse. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr preiswert und empfehlenswert. Hatten Halbpension mit 5-Gang-Menü welches auf Sterne-Niveau zelebriert wurde. Die gut sortierten Bars sind unbedingt einen Besuch wert. Tolles Hotel mit attraktiven Preisen!
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 27.1.-30.1. dort und haben Skifahren mit Wellnessen verbunden. Es war die ideale Kombi, da der Wellnessbereich mit Massagen, Schwimmbad, Dampfbädern und Sauna sehr zum empfeheln ist. Wir freuten uns auch über das Sprudelbad in der Tropfsteinhöle. Das Essen - sowohl 5-Gang Menü als auch Büffet ist sehr gut. Auch laktosefreie Milch gibt es zum Frühstück, was ich sehr gut fand. Unser Zimmer war sehr sauber. Alles in allem können wir es auf alle Fälle weiterempfehlen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Bayerischer Hof: TOP Hotel in Rimbach
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und leckerem Abendbuffet (auch a la Carte möglich). Viele Wellnessmöglichkeiten u.a. mit Massagen, Sauna, Pool (Innen und Außen) machen den Aufenthalt im Hotel perfekt.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach super gut!!
Wir sind gerne immer wieder da!! Super Zimmer, tolles Essen, super Büfett zum Frühstück, super tolles Abendessen!! Einfach suuuuper. Wellnessbereich ist sehr fein, Massagen zur Auswahl und tolles Personal! Kommen bestimmt wieder da es einfach toll zum erholen ist.