Bewertungen (2.926)

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön auch con ausen super schön und das Personal bom empfang bis zum Hausgiping sind alle sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen immer wieder gerne
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus, Mitarbeiter toll - Wir kommen wieder
Wir waren erneut als Paar im Hotel und wurden von unserem top Eindruck beim ersten Aufenthalt auch wieder fasziniert! Es ist alles schön eingerichtet und alle sind super freundlich! Hotel Bayerischer Hof in Rimbach? Immer wieder gern!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren im August 2017 für 5 Tage im Hotel Bayerischer Hof in Rimbach. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und der neue Außenpool gefallen. Alles in allem ein Top Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv keine 4-Sterne
Nettes Ambiente, aber Service definitiv kein 4-Sterne-Haus. Nicht Service-Orientiert. Personal unwissend bei Freizeitgestaltung. Keine Kinderbeschäftigung, trotz Anpreisung im Internet.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Spa-Hotel
Sehr schönes Spa; besonders nettes Personal, schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut. Aussenpool schön warm, Felsenbad macht Spaß
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Sehr schöne Lage, ein toller Blick aus unserem Zimmer, große und schön eingerichtete Zimmer: so stelle ich mir ein gelungenen Kurzurlaub vor.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes familienfreundliches Hotel
Nettes familienfreundliches Hotel; wir waren über Ostern dort mit der ganzen Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für jeden was dabei. Zimmer war gross und geräumig - einziger Punkt ist, dass unser Zimmer zwei Verbindungstüren zu Nachbarzimmer hatten und diese nicht schall isoliert waren, d.h. man konnte hören, was im Nachbarzimmer los war. Dies ist mit Kindern, die auch mal etwas lauter sind, ggf. für andere Gäste nebenan unangenehm.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit super Service.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Besitzer sind stets bemüht, das Hotel auf Top Zustand zu halten durch renovieren und Erneuerungen des Hotels und der Zimmer.
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, Entspannung garantiert
Das Hotel begeistert, vor allem der große Wellness-Bereich. Sehr groß und verwinkelt, aber mit Charme und freundlichem Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Welnessurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel mit tollem Welnessbereich. Essen wirklich sehr sehr Gut und für jeden was dabei. Das Personal ist stets freundlich. Besonders schön sind die Suiten.