Bewertungen (2.926)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung mit Genuss
Super sauberes Hotel, hervorragende Küche, sehr schöner Wellnessbereich, aufmerksames Personal, Preis Leistung in Ordnung
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr erholsame Tage mit super Essen
Super gemütlich, Empfang und Bedienung super,Welnessbereich sauber und schön warm, Essen sehr lecker, freundliches Personal, Frühstück traumhaft, alles was das Herz begehrt
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse für alle die Wellness und Ruhe wünschen
sehr sauber, freundliches Personal, gigantisches Frühstück, schönes Ambiente. Ich habe hier die nächtliche Ruhe sehr genossen, nach einem anstrengendem Arbeitstag war der Wellness Bereich ein absoluter Traum.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche entspannende Auszeit.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das familär geführte Hotel. Besonders gefällt uns die schöne gemütliche Ruheoase (Pavillion) wo man wunderbar abschalten kann.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur ab dem ersten Moment!
Sehr liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel, perfekt um ein paar Tage abzuschalten mit super freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich.
Josef Gremminger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Wir waren mit Hettinger Reisen über Weihnachten hier es hat uns sehr gut gefallen. Der Hl. Abend wurde sehr schön gestaltet. Wir waren also rundum zufrieden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mehr als enttäuscht 4 Sterne Hotel?
Wir freuten uns auf ein paar erholsame Tage um dem beruflichen Alltag etwas zu weichen. Leider wurden wir dabei maßlos enttäuscht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne 5 Tage in einer Angenehmen Umgebung
Im bayrischen Still etwas älteres Hotel. Sehr verwinkelt und teilweise unübersichtlich. Zimmer zweckmässig aber sehr sauber. Selbst unter dem Bett. Zimmermädchen sehr flott und freundlich . Personal im Service angenehm unaufällig.
Esc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spaß in Rimbach
Gemütliche Atmosphäre Zuvorkommendes personal Essen und Zimmer top Wellness , 2 Schwimmbäder Hervorragende Cocktails in der Bar sowie Sky Pay tv
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Älteres Hotel mit schlechtem Service
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Leider ist der Wellnessbereich schon sehr in die Jahre gekommen. Auch sonst ist das Hotel veraltet. Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Das Hotel liegt direkt an der Straße, Parkplätze nicht ausreichend vorhanden. Ordnung und Sauberkeit sollte deutlich besser sein.