Bewertungen (2.926)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, gilt jedoch nicht für alle Zimmer.
Das Hotel hat uns wiederholt sehr gut gefallen. Das Personal war im Rahmen ihrer Möglichkeiten stets aufmerksam und freundlich. Der Spa-Teil des Hotels lässt sich sehen. Als Mangel ist hervorzuheben, dass Absprachen speziell mit dem Chef des Hauses stets schriftlich vereinbart werden sollten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel gut wellness gut aber das essen ( Buffet )
Der 1. Eindruck war sehr gut der empfang sehr nett und freundlich ein glas sekt zur Begrüßung sehr einladend wellness gutt
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessber. u. Hotel prima-Gastro leider schlecht
Wunderschönes, wertiges Hotel im herrlichen Bayerwald. Schöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich (sehr empfehlenswert, daher die Weiterempfehlung), Essen sollte man allerdings woanders! Mein Reisegrund war Wellness - daher sehr geeignet.

Judith P(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super, ich komme gerne wieder
Ich war bereits zum vierten Mal im Hotel Bayerischer Hof in Rimbach und bin wie immer begeistert. Dieses Mal hatten wir die Honeymoon Suite, die einfach super ist. Sie ist komplett neu, modern und bietet viel Platz und hat sogar einen eigenen Whirpool im Zimmer. Das Frühstück ist sehr reich- und vielseitig und auch das Abendmenü ist abwechslungsreich und lecker. Ich komme gerne wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es hat alles geoasst wir werden afjedenfall wieder
Hervorragendes Wellnesshotel wir haben dort ein Wochenende verbracht es war alles zum besten super Essen gutes Personal und schöne Zimmer
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Mit sehr guter Küche und großzügigem Wellnesbereich. Stammgäste! War haben uns hier immer wohlgefühlt und werden auch weiterhin zu den Gästen dieses Hauses zählen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
muss ich nicht mehr haben
Lobby ok. Zimmer sehr veraltet zu dunkel schlechte Lichtverhältnisse. Matratzen Katastrophe. Bad alt Armaturen schlecht einstellbar (zu heiß oder zu kalt). Bei unserem Aufenthalt fiel die Glasabdeckung von der Deckenleuchte auf den Boden - tausend Scherben. Während dessen War mein mann und unser Sohn im Bad . Gottseidank nichts passiert. An der Rezeption Bescheid gesagt, der Ober kam und machte die Scherben weg, wird der Geschäftsführung weitergeleitet. Sonst keine Reaktion, sehr schade. Abendessen sehr…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung stimmt
Sehr großes und schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber wird ständig renoviert! Ist stilecht und passt in die Gegend ! Am schönsten hat mir der Aussenpool gefallen !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer gut wellnessen will, sofort hin! Bis bald
Ich finde das Hotel top!!! hat die 4 Sterne absolut verdient! ist halt rustikal eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, tolles Personal, nur der Chef ist ein geldgieriger Muffel und absolut un- freundlich! Spitze ist der Wellnessbereich mit Saunen und Pools!! ein Muß für Saunaliebhaber!!! Ich fands toll, und komme auch wieder!! Die ganzen Kritiken der Leute immer wieder, ich sag mal typisch deutsch, Jammern auf höchstem Niveau. Also Daumen hoch, ist absolut ne Reise wert!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Empfehlung
Das Hotel bietet gutes Essen, perfekten Service und Wellness pur. Man fühlt sich wohl und gut betreut. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet.