Bewertungen (2.926)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit wunderbaren Wandermöglichkeiten und sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind rustikal und romantisch. Wir empfehlen das Hotel weiter
sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
eher Flopp als top
Nun erstmal zum Positiven das Zimmer war an sich ganz schön bis aufs Badezimmer , Essen war gut , Abendessen und Frühstück Buffet reichlich und viel Auswahl Service freundlich und entgegenkommend !! Nun das leider nicht so tolle , großer Minuspunkt Mangelnde Sauberkeit auf den Fluren bzw. Treppen Auch in unseren Badezimmer hätte mit mehr Sorgfalt geputzt werden können ! Und eben dieses Badezimmer ist der Grund wieso ich dieses Hotel wohl nicht mehr besuchen werde ! Ich hatte eben genau wegen diesem Badezimmer…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Bayerischen Hof
Klasse Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Super Mitarbeiter. Ich und meine Mann waren sehr Zufrieden und die Zimmer sind einfach nur Super, das Personal ist sehr bemüht und das Essen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder

rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswertin allen bereichen
nette freundliche mitarbeiter , gutes klima . sehr sauber , essen gut, getränkepreise in ordnung,hotel ist empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1971
In die Jahre gekommen. Service lässt zu wünschen übrig. Essen war durchschnitt. Im Poolbereich war kein Getränke Angebot vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Wochenende im Bayerischen Wald
Schönes Hotel wo Moderne auf Tradition trifft. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist lecker und die Coctails einfach Super. Sehr schöner Außenpool und die Außenterasse lädt Mittag zu einem erfrischendne Bier. Tolles Hotel!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness im Bayerischen Hof
Tolles Ambiente im Bay. Hof in Rimbach. Wir waren für 3 Tage über das Wochenende dort und alles war sehr gepflegt, der Außenpool ist sehr großzügig und schön, die Zimmer geräumig und Sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel.
wir waren jetzt das 3.mal dort, ( 30.01.18 - 03.02.18 ) und wir reisen mit Sicherheit auch noch ein 4.mal dorthin.. Schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen. Was will man mehr?
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familien- und Wellnessurlaub
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Kinderbetreuung kompetent und flexibel. Durch die Kinderbetreuung konnten wir den Wellnessbereich und verschiedene Anwendungen, sowie Massagen genießen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Zahlreiche Kuschelkörbe und Entspannungsliegen, sowie Wasserbetten vor prasselndem Kaminfeuer, einfach traumhaft. Für uns bis dato, dass beste Familien-und Wellnesshotel in Deutschland!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller sehr entspannter Kurzaufenthalt
Tolles gemütliches familiäres Wellnesshotel mit sehr guter Küche (5-Gänge-Menü) und toller Bar mit sehr nettem Service