Bewertungen (2.926)

Patrick(66-70)Deutschland
Entspannung garantiert
Wer abschalten will und Ruhe sowie Erholung sucht ist hier richtig. Tolles Wellnesshotel zum Kraft tanken. Großzügige und schön angelegte Ruheräume. Viel Platz in den Saunen und im beeindruckendem Felsenbad. Man kann sich wunderbar erholen und entspannen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf alle Fälle wieder! War der beste Kurzurlaub!
War echt ein super Kurzurlaub. Kommen auf alle Fälle wieder. Vor allem das Essen war top!!! So ein Candle Light Diner (zusätzl. Buffet) und das wahnsinnige Frühstücksbuffet waren der Hammer
Michi (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten uns den Wellnessbereich anhand dieses riesen Hotels etwas größer vorgestellt aber dieser ist dafür umso schöner! Der Außenpool war leider nicht beheizt, deswegen war es für uns leider nicht möglich dort zu schwimmen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!!!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nicht zu empfehlen. Wir hatten einen Gutschein über Jochen Schweitzer bekommen. Der Preis den man zuzahlen muss ist echt eine Abzocke.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Wir hatten spontan 3 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht, der Empfang war sehr herzlich, der Wellnessbereich sehr schön das Essen gut und das Zimmer sehr Sauber, allerdings bekamen wir eins ohne Balkon. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Wir hatten hier mit meiner Familie ein sehr schönes Wochenende. Wir hatten ein Zimmer in Neubau, der Blick war ein Traum auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Außenpool und Wellnessbereich lassen keine wünsche übrig.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness und Erholung
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöne und großzügige Zimmer mit stilvoller und gepflegter Einrichtung. Vor allem der Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen und verschiedenen Pools lässt keine Wünsche offen. Auch die Küche ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Gute Atmosphäre für Wellness und Erholung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel gibt einen sehr schönen ersten Eindruck ab! Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sauber. Das Essen vom Buffet war gut aber leider nicht mehr ganz warm!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
5 Sterne für Ausstattung und Service
Schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und freundlichem Personal. Wir hatten im Hotel die besten Betten in denen wir je geschlafen hatten. Auch der Service ist empfehlenswert. Werden wieder kommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für mich ein Traum
Für mich ein Traum, den ich 2 mal im Jahr träume, immer wieder gern. Ich nutze die Time-out-Pauschale und bin jedesmal begeistert. Es stimmt für mich einfach alles