Bewertungen (2.926)

Regine(31-35)Deutschland
Ein Ruhrraum, der seinem Namen alle Ehre macht
Super netter Service. Große geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine Ruhrraum, der seinem Namen alle Ehre macht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wellnessauszeit mit 2 Übernachtungen
Das Hotel ist an sich sehr schön, unsere Zimmer waren top, nur der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen und sollte meines Erachtens etwas modernisiert werden. Der Ruhebereich war sehr schön und erholsam, die Wellnessanwendungen sehr gut.
Gila(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Liebevoll zur Weihnachtszeit dekoriert. Sehr guter erster Eindruck. Wurden herzlich willkommen geheißen und mit einem Glas Sekt begrüßt.

Susanne(51-55)Deutschland
Alles prima
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wiederkommen Welnessbereich sehr schön. Über den Saunabereich können wir nichts schreiben, da wir keine Saunagänger sind.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub/Wellness
Es hat uns sehr gut gefallen, klare Weiterempfehlung. Würde es nochmals buchen. Phantastisches Prei/Leistungverhältnis
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Das Hotel strahlt keinen Flair aus. Der Saunabereich ist sauber, aber sehr steril. Der Außenpool wäre super, ist aber im Winter nicht nutzbar, was leider nirgendwo steht. Es sind viele Kleinigkeiten die stören, (Wasser im Fitnessbereich und Ruhebereich, Sorge tragen, dass tagsüber immer Handtücher im Saunabereich vorhanden sind etc.) und die durch ein gutes Management sehr schnell abgestellt werden könnten, damit es wirklich ein 4-Sterne-Hotel ist. Die…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung garantiert
Rundherum ein wohlfühlhotel vom Empfang und ankommen bis zur Abreise . Sehr schön gestaltete Räumlichkeiten und die Größe vermitteln Ruhe und Entspannung .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gibt bessere Hotels!
Zum Teil sehr renovierungsdürftig.Zimmer entsprechen nicht immer den Angaben und sind den Preis überhaupt zum Teil nicht wert.Wir waren schon mehrmals hier.Wir waren auch zum größten Teil zufrieden, Das letzte Zimmer sollte eine Panoramasuite mit Balkon sein, dementsprechend der Preis. Es war aber eine große,abgewohnte Abstellkammer , ohne Balkon und mit Blick auf ein angrenzendes Wohnhaus.Auf Beschwerden reagiert man gar nicht! Selbst der Hotelbesitzer läßt einen einfach stehen, wenn man seine Beschwerde anbringt.…
Irene(61-65)Deutschland
Versprochene Details waren nicht vorhanden
Das Hotel sieht gut aus, ist zwar relativ groß, wirkt aber eher klein im Inneren. Die Bereiche im Hotel sind gut aufgeteilt.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren im Juli im Bayerischen Hof in Rimbach und waren rundum begeistert. Die Empfangshalle war sehr schön und Neu renoviert, die Zimmer sehr gepflegt und Sauber und das Essen SUPER!! Auch die Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht um das Wohle Ihrer Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder