Bewertungen (2.926)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wellnesstage in Rimbach
Hotelanlage mit gutem Service, nettes Personal, Frühstück und Abendessen als Bufett oder/und Menue. Wellnes mit viel Platz. Innen und Aussen Sauna Bereich super. Schwimmbad mit Liegen und Sauna Bereich mit Ruheraum.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit viel Charme, gut
Renovierungsbedürftiges Hotel mit vielen Ecken und Kanten. Dennoch viel Charme, toller Wellnessbereich und meist gutes Essen.
Werner Und Sylvi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Frühstück und freundlicher Service, aber weiche Matratzen
Gerne wieder ( Hoffen auf bessere Matratzen und Kissen

Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klasse
Top Wellnesshotel, wunderbare Hotelanlage im beschaulichen Rimbach Nähe der Grenze zu Tschechien. Selten so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt
Werner Und Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Schöne Hotelanlage mit gutem Service, nettem Personal, prima Frühstücksbüfett und HP mit Abendessen als Menüwahl oder Buffet. Wellnesshotel mit viel Platz und reichlich Liegen sowohl innen als auch außen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Abendessen ist ein wichtiger Teil des Urlaub
In die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Ich würde es nicht nochmal besuchen, und würde es auch nicht weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
preiswert gut , freundlich immer wieder war schon
schönes hotel gutes esen nach brand wieder geöfnnet schöne saubere zimmer nettes personal gute lage sehr sauber.....
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super :D
Es hat alles gepasst. Klar braucht man 1 2 Tage bis wann weis in welcher Etage man am besten raus kommt. Sehr familiär Preise typisch für Hotel Essen und Service sehr nett Schöner Spa-Bereich und einen zusätzlichen wärmeren Innenpool im Obergeschoss Gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 2. Mal da und wir werden wiederkommen.
Großartiges Wellnesshotel, sowohl für eine kleine Auszeit oder auch einen längeren Aufenthalt geeignet. Wellnessanwendungen und Candle-light-dinner sind sehr zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr da und da es uns damals so sehr gefallen hat, entschlossen wir uns wiederzukommen. Wir wurden nicht enttäuscht und werden auch wiederkommen. Unser Verwöhnwochenende war von der Ankunft bis zur Abreise einfach schön und erholsam.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal reicht .....waren enttäuscht.
Das Hotel macht einen guten Eindruck . leider wird im Prospekt viel versprochen ! Leider sind viele Zimmer im hintersten Winkel ... Wir haben Wellness gemacht .