Bewertungen (2.926)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Entspannung und Erholung
Es war das für meinen Mann und mich der erste Wellnessurlaub und wir sind schlichtweg begeistert und würden es jederzeit wieder machen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anreisen und sofort erholen
Bei unserem 1. Besuch, im Jahr 2012, waren wir so begeistert, dass wir dieses Jahr sehr gerne wieder gebucht haben. Wir haben hauptsächlich den Wellness-Bereich des Hotels benutzt. Hier kann man sich den ganzen Tag sehr wohl fühlen und sich richtig ausspannen. Aber auch das Umland bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider eine einzige Enttäuschung!
Mehr Schein als Sein! Hier fehlt die Liebe zum Detail.Das Essen hat kein 4 Sterne Niveau, das Schwimmbad hat seine besten Jahre gehabt und wurde leider nicht renoviert.,Wellnessbereich sehr verschachtelt und unübersichtlich. Dem Blütenbad fehlte tagelang der Blütenzusatz. Die Panoramasauna wurde erst auf Nachfrage angeschaltet.Der 1.Badmantel war zerrissen, der 2. einen großen Fleck. Einziger Lichtblick der Ruheraum. In der Lobby fehlte eine Teppichbahn, die lieblos an anderer Stelle rumlag, in der Decke war ein…

Reinhold (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel
Top Hotel, Freundlich, sauber, Essen und Bewirtung super!!! Zimmer schön sauber und groß, Badezimmer ien Traum!! Pool und Wellnesbereich hervorragend!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub
Hotel im Innen- und Aussenbereich sehr ansprechend. Kompetentes Personal, überaus zuvorkommend und freundlich, sowohl im Wellness und Therapiebereich als auch in der Gastronomie. Die Küche ist ausgezeichnet, die Auswahl an Speisen sehr vielfältig, die Buffets lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel, das seine 4 Sterne durchaus verdient. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolute Katastrophe
Haben Zimmer nicht bekommen die wir gebucht hatten, und auf hartnäkiges drängen neue zimmer zu bekommen 2 Tage lang auf Granit gebissen. Rezeption war bemüht aber der Chef hatte wohl keinen Bock sich mit uns zu unterhalten. Der Gipfel war dann die Aussage vom Chef " entweder sie finden sich damit ab oder suchen sich ein neues Hotel". Freundlichkeit geht anderst. Unser Zimmer war so klein, dass unser Sohn nicht bei uns im Zimmer schlafen konnte. Zum Glück war die Oma dabei sonst hätte er wohl auf dem Flur schlafen…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam und Empfehlenswert
Ein sehr gelungenes Arangement, das Personal duechweg freundlich und kompetent. Die Zimmer und der Wellness bereich sehr sauber. Jederzeit gerne wieder!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haben uns sehr gut hauf gehoben gefühlt. Immer gerne wieder. Werden bestimmt nochmal hinfahren. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Es war ein sehr schönens Welness-Wochenende, gerne immer wieder. Hotel sehr zu empfehlen, auch für Kurzzeitaufenthalte kann mann sehr gut entspannen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einzigartiges Wellneshotel im Bayerischen Wald
Bereits zum zweiten Mal waren wir Gast im bay. Hof in Rimbach. Ein sehr gut geführtes Wohlfühlhotel mit fantastischem Spa Bereich der mehr bietet, als man von einem guten Wellnesshotel erwarten darf. Einfach traumhaft !! Auch jede Art von Anwendung, die von kompetenten Fachkräften durchgeführt wird, ist möglich. Beeindruckend der große Fitnessraum, mit Geräten, die keine Wünsche offenlassen. Die blitzsauberen, gut ausgestatteten Zimmer sind sehr schön, geräumig und dennoch gemütlich. Durch die überaus…