Bewertungen (2.926)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel im Bayerischen Wald
Wir haben uns bei dieser Kurzreise im Bayerischen Hof sehr wohlgefühlt. Schöne Wellnessanlage, prima zum aufruhen, leckeres und reichhaltige Büffets am Abend sowie am Morgen mmmhhhhh, einfach toll. Werden in nächster Zeit auf jeden fall den Bayrischen Hof gerne wieder bereisen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top oder Flop?
Insgesamt okay - Zimmer schön und groß, Essen schmeckt - jedoch sind die Portionen für Männer eher klein. Großes Manko - es sind nicht ausreichend Liegen vorhanden. Massage gut - Kosmetik (Gesichtspflege) schlecht!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Wellnessurlaub - sehr angenehm!
Sehr zu empfehlen! Im Wellnessresort der Familie Gsellhofer fehlt es an nichts! Familienfreundlicher Service, top Qualität, schöner Pool, tolle Zimmer! Weiter so!

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in einer sehr angenehmen Lage
Ein Hotel in einer wirklich sehr schönen Lage im bayrischen Wald. Während unserem Aufenthalt konnte der Poolbereich nur bedingt genossen werden, da zwei Handwerker stundenlang mit Hilti und weiterem schweren Werkzeug am Werk waren. Eine Entschuldigung und Entschädigung seitens Hotel blieb leider aus. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Im ganzen waren wir zufrieden, nur das Zimmer obwohl es als Himmelreich bezeichnet für uns zu finster war. Es kam keine Sonne in unser Zimmer obwohl das Wetter sehr gut war.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich sehr groß. Ruhebereiche sehr schön gestaltet. Essen war sehr vielfältig und lecker.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personal war lobenswert.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness & Golf Resort Bayerischer Hof
Mit 5 Freundinnenn waren wir zum Wellness-WE von Freit.bis So. Die Zimmer klein Zustand 1985! Das Badezimmer glänzte duch ein Waschbecken das auf Kindergrösse niedrig eingebaut war und ebenfalls Ausstattung 80ziger Jahre. Das Personal unfreundlich auf Reklamatinen ebenso das Küchenpersonal. Das Essen am Büffett war kalt und die Soßen mit u+Unmengen Geschmacksverstärker und versalzen. Das Brot war nie frisch gebacken meist aufgetaut. Im Saunabereich wurden die Plastikbecher für Wasser selten aufgefüllt, der…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness - oh ja
Wir hatten sehr schöne und angenehme Urlaubstage und waren rundum zufrieden. Auch wurde der Geburtstag meiner Tante mit einer Überraschung des Hauses (Kuchen mit Kerze) und ein besonders gedeckter Tisch bedacht. Das fand ich echt klasse. Das Essen war sehr gut und sehr reichlich und die Aufteilung des Speiseraums hat mir auch gefallen. An einem Nachmittag gab es sogar verschiedene Aufgüsse in der Sauna und ein Peeling - das hatte ich bisher auch noch nicht in einem Hotel. War toll. Die Gestaltung des…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auszeit
Die Zimmer im älteren Teil des Hauses sind schon etwas abgewohnt. Dusche statt kleine Badewanne währe optimal. Kleines Bad