Bewertungen (2.926)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase zum Wohlfühlen
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal im Wellness & Golf Resort Bayerischer Hof in Rimbach. Wir beide hatten hier eine wirklich sehr schöne Zeit. Den ersten guten Eindruck von dem Hotel erhielten wir bereits bei der Buchung des Zimmers. Ich wurde ausführlich und sehr höflich über die vielen verschiedenen Zimmer und Angebote informiert. Der erste Eindruck des Hotels und die Atmospähre beim Check-In war einfach nur TOP! Wir wurden äußerst nett mit einem Sektempfang begrüßt. Die Dame an der Rezeption informierte…
Bernhard(56-60)Deutschland
Bayerischer Hof Rimbach
Sehr weiter zu empfehlen, im Bayerischen Hof kann man sehr gut Entspannen und die Seele baumeln lassen ! Top Hotel, jeder Zeit wieder ! Sind seit 1998 Stammgast und mind. einmal im Jahr dort !
Andreas(19-25)Deutschland
Entspannung pur - Bayerischer Hof Rimbach
Hotel in idyllischer Lage mit großem und sauberem Spa- und Wellnessbereich. Frühstück sowie das Fünf-Gänge Abendessen waren geprägt von großer Vielfalt und hervorragender Qualität. Servicepersonal, Rezeption und Mitarbeitern von Beauty-Abteilung und Physiotherapie zeichnen sich durch Kompetenz und Freundlichkeit aus und lassen keine Wünsche offen. Kostenloses WLan in Zimmer und Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein Hotel der gehobenen Klasse in Ordnung. Das Hotel war zu keiner Zeit überlaufen, sodass…

Klaus(41-45)Deutschland
Nie wieder
Sehr unmotiviertes und unfreundliches Personal. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht und haben dafür insgesamt 3 Std im Restaurant gesessen. Es waren insgesamt 5 Gänge, und auf jeden mussten wir sehr lange warten. Als wir abends in der Bar waren, mussten wir nach ca einer halben Std an der Theke nach Getränke fragen. Irgendwann haben wir dann auch noch ein zweites bekommen und zum guten Schluss mussten wir den Kellner suchen um unsere Rechnung zu begleichen. Das Zimmer war sehr staubig, die Mini-Bar war nicht…
Robert(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben im Bayerischenhof in Rimbach sehr, sehr erholsam und schöne Tage verbracht. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthlat mit Verbesserungspotential
Eine äußerst empfehlenswerte Wellnessabteilung, die alle gebuchten Anwendungen mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Können ausführt, ebenso die Physio-Abteilung. Das Personal im Hotelservice (Restaurant- und Zimmerservice) ist sehr freundlich. Der Service im Barbereich am Abend war nicht sehr service-freundlich; lange Wartezeiten bei Bestellung und dem Servieren der Getränke. Das nimmt die Lust auf "Absacker" an der Bar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen, noch in Ordnung.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Wellness für Körper, Geist und Seele
Wir konnten in diesem Hotel äußerst entspannende Tage erleben und genossen den umfangreichen super Wellnessbereich mit den vielen Saunas u. Dampfbädern sowie dem tollen Hallenbad. Außerdem gefiel mir sehr, daß das gesamte Hotel u. Wellnessbereich überall sehr angenehm warm temperiert ist, eine unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre herrscht und sich somit eine sofortige Wohligkeit rundum einstellte. Sehr erfreulich empfand ich auch, daß sich Vierbeiner ebenso "zu hause" fühlen dürfen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzreise
Das Hotel hat ca.140 Zimmer Zimmer sind ok aber keine 4 Sterne die Bäder sind von der Größe in den Himmelreichzimmern eine ZUMUTUNG so klein Frühstück ist sehr viel aber keine Qualität Brot zu hart Brötchen zu pappig
Kathrin(26-30)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Angebot an Wellness und Entspannungsmöglichkeiten. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.