Bewertungen (2.926)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes, freundliches Hotel. Für Verwöhntage ideal. Sehr schmackhaftes Essen mit einer außergewöhnlich umfassenden Buffet-Auswahl. Lediglich die TV im Zimmer sind zu klein; aber das ist ein marginärer Makel. Sehr empfehlenswert, da die Preis-/Leistungskurve eindeutig passt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Rundum gelungen!!
Ein gelungender Aufenthalt in Rimbach. Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Essen sehr reichhaltig und in großer Auswahl. Freundliche Mitarbeiter,sehr gute Parkmöglichkeiten und schöne Zimmer. Kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wellnesshotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Vorschläge: - bessere Einweisung Check-in (z.B. Außenpool Baustelle,Baustellenlärm,keine Informationsmappe) -sehr gut hat uns das Essen und der Ruheraum mit Wasserbett-Liegen gefallen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellnesskurzurlaub mit Familie
Wir sind als Familie mit 3 Teenagern für einen Wellness-Kurzurlaub angereist. Das Doppelzimmer hatte eine sehr gute Größe und man konnte locker noch ein Beistellbett unterbringen. Leidiglich das Bad war etwas klein und die Dusche könnte "überholt" werden. Rezeptionistin war sehr nett, man wird gleich mit einem Glas Sekt empfangen. Essen war sehr gut und für jeden was dabei, was bei drei Kinder oftmals schwierig ist. Vorspeisenbüffett war etwas langweilig und während der 4 Tage immer gleich - aber…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein freundliches Hotel zum weitersagen
Wir sind schon 12 mal in diesem Haus gewesen, kommen immer wieder. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Haus. Das Personal ist sehr freundlich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Es waren erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Der Wellnessbereich sehr gut. Das Essen im Restaurant war spitze, egal ob 5-Gang-Menü oder Buffet. Wir werden unseren Aufenthalt bestimmt wiederholen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Alptraum, nie wieder!!!!
Hotspot hat nicht funktioniert ebenso wie der Fön auf dem Zimmer, Reinigung der Zimmer dauert ca.10 Minuten, das Frühstück na ja die Semmeln waren alt und aufgebacken das Brot steinhart der Spargel so gut wie gar nicht geschält, Salat immer mind. eine Sorte welk. Beschriftung der Speisen unzureichend. Preise für Getränke in dieser Region überteuert. Apfelschorle 3, 70
Lothar(56-60)Deutschland
Lohnt sich
Ein gut geführtes Hotel, freundliches Personal - lädt zu einem weiteren Aufenthalt ein. Alle Möglichkeiten für einen sinnvollen Wellnessaufenthalt sind gegeben. Küche gut - immer angenehme Atmosphäre.
Karl Herbert Klöter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Das Frühstück-Buffet erfüllte alle unsere Erwartungen. Am Abend könnte man zwischen 5 Gang-Memü und Buffet wählen. Im Wellnessbereich stand immer frisches Obst. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sabine Theresia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein super tolles Hotel zum Erholen Zimmer war ein Traum hatten die Suite Schlössl-Residenz Kann man nur weiter empfehlen :)