Bewertungen (2.926)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragender Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage ,toller Wellnessbereich mit ausgefallenen Ruhezonen .Frühstücksbuffet und 6 Gang Menü waren hervorragend,wir fahren nun schon mehr als 10 Jahre immer im Januar auf Wellness aber so einen schönen Wellnessbereich hatten wir noch nie.Schade war nur das WLAN und Telefon nicht funktioniert hat(wurde im Januar umgebaut)somit hatten wir nur ein kleines Problem ,ansonsten alles spitze
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Können wir nur empfehlen
Top Hotel Gerne wieder war Erholung pur. Zimmer Service klasse. sehr schöner Wellness und Entspann Bereich Frühstücks Buffet vom feinsten alles was das Herz begehrt. Abendessen vom feinsten Top Auswahl sehr gute Köche und freundliche Angestellte im ganzen Hotel
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer als Gutscheinkunde schlecht!
Wenn man im Rahmen eines Gutscheins (Jochen Schweizer) kommt, wird man eher als Gast zweiter Klasse untergebracht. Nach Beschwerde über das Zimmer, dann Unterbringung in einem schönen Zimmer, aber keine Entschuldigung. Das erwartet man nicht von einem 4-Sterne-Haus, das ansonsten richtig schön wäre!

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness- und Skiurlaub
sehr schöner Wellness - und Skiurlaub, hatten eine Suite war sehr geräumig und sauber , auch das Personal war freundlich und hilfsbereit
Ulrike(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Freundliches Personal. Gutes Essen und ein sehr reichliches Frühstücksbuffet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Der neue Außenpool mit gnügend Liegen zum sonnen ist zu empfehlen. An dem Tag der silbernen Hochzeit wurde unser Tisch schön mit Blumen und Kerze dekoriert und es gab noch einen leckeren Kuchen mit brennenden Wunderkerzen für uns zwei - sehr aufmerksam vom Hotel. Wir würden wiederkommen, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Entspannung, Wellness...
Dieses Hotel hat ein unbeschreibliches gemütliches Flair. Das Essen ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben unser 5-jähriges Jubiläum in diesem Hotel gefeiert und es war einfach traumhaft. Wir sind erst gestern (10.08.) nur zum Kaffee trinken in dieses Hotel gefahren um dieses Flair wieder zu erleben bis zu unserem nächsten Urlaub in diesem Jahr. Herzliche Grüße Sonja und Michael
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schrecklicher Wellnessbereich
Der Wellnss Bereich ist eine Frechheit die Hälfte der Brausen kaputt ,im Felsenbad kein Licht es sind Lampen und Strahler da aber nur zur Deko wies ausschaut und Dreck wohin man schaut eine leere Fl.Sekt mit Gläsern stand die ganzen drei Tage imHallenbad ,auf den Liegen waren Fußabdrücke wurden auch nicht entfernt,Tür zum Bad kann man nicht schliessen,das beheizte Aussenbecken haben wir vergeblich gesucht (Auskunft ::wird nicht mehr beheizt keine Ahnung warum sagte man uns) auch muß man gut zu Fuß sein den man muß…
Anton(56-60)Deutschland
Erholsames Wellness mit sehr gutes Essen
Das von uns gebuchte Zimmer der Kategorie "Hoher Bogen" entspricht nicht mehr einem 4 Sterne Standard - Badezimmer veraltet, eng und altmodisch => jedoch stets sauber und sehr ordentlich aufgeräumt - Röhrenfernseher mit sehr schlechter Bildqualität - Raum-Erker sehr wenig gedämmt, da laut (Straßenverkehr) und sehr kalt ohne Heizung - Matrazen erfreulich weich, angenehmen und deshalb für uns sehr angenehm Unverständlich war, dass der sehr schöne neue Barbereich (Nähe Speiseräume) auch bei sehr hoher…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung bei Wellness und gutem Essen.
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Eine Wiederholung im nächsten Jahr wird bestimmt erfolgen. Gerade zum Entspannen und Erholung ist dieses Haus sehr zu empfehlen.