Bewertungen (2.926)

Doris Prüfer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub gut erholt es hat alles super gepasst
Hotel ist auf alle falle zu Empfehlen.Wir haben schon wieder gebucht für nächste s Jahr.Wir freuen uns jetzt schon Haben uns sehr wohl gefüllt
Anja Christa(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Kurztripp
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Für einen Kurzurlaub z. B. übers Wochenende hervorragend geeignet. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder!
tolles Hotel, sehr leckeres Essen, super Bad im Zimmer, wir kommen immer gerne wieder, Felsenbad toll, Nachspeisen lecker, Personal sehr freundlich!!

Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Wellness-Hotel
Für Wellness ist der Bayerische Hof sehr gut geeignet. Großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Pools, Ruhebereiche, Spa-Bar, Fitness-Raum und Wellness-Angebote wie Massagen, Kosmetik uvm. Sehr gute Küche / Buffet. Restaurant / Speisesaal gut und großzügig eingerichtet, ohne viel Kitsch, trotzdem bayerisch. Das einfache Einzelzimmer ist sehr klein, das Bad dagegen recht großzügig. Hatte nur das Pech ein Zimmer über einer Lüftung/techn. Anlage mit permanenten Geräusch zu haben. Als…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Attraktiv, individuell und ungezwungen
Bereits das 3. Mal verbrachten wir einen Wellness-Kurzurlaub im Bay. Hof. Dieses familiengeführte Haus ist ständig dabei, sein Wellness-Angebot zu erweitern sowie die Zimmereinrichtungen zu erneuern. Schon bei der Ankunft im Eingangsbereich fühlten wir uns "angekommen" und gut aufgehoben. Spätestens im sehr großzügigen und vielfältigen Wellnessbereich weiß man, die richtige Wahl getroffen zu haben. Die Zimmervielfalt ist riesig, sodass ein genauer Blick auf die Hotelhomepage lohnenswert ist. Alles in allem: kein…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Wir hatten zwar nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht, aber eine defekte, muffige Minibar und ständiger Uringeruch (schlechtes Siphon der Toilette) fanden wir nicht so gut. Außerdem waren die Matratzen stark durchgelegen. Positiv war das Restaurant mit Auswahl der Speisen und weitgehend freundliches Service-Personal. Leider Keine Belege für Getränke auf die Zimmerrechnung. WLAN nicht in allen Zimmer erreichbar und wenn erreichbar , dann sehr langsam. Für das lästige Glockengeläute (ab 6:00 Uhr, alle…
Wilfried Selent(61-65)Deutschland
Spitzenklasse
Ein spitzenmaßiges Hotel,haben uns sehr sehr wohlgefült,und werden es gerne weiterempfehlen. Alles war nach unsere Zufriedenheit und wir kommen sehr gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann weiterempfolen werden
Wir waren über die ganze Anlage sehr überrascht . Der Saunabereich ist äußerst großzügig gestaltet und das Essen war fantastisch .
Ludwig(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder! Toller Kurzurlaub
tolles Wellnesshotel, Bad im Zimmer super neu und sauber, Personal sehr freundlich, Essen lecker, Pool und Saunalandschaft toll!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Top Wellnesshotel um dem Alltag zu entfliehen
Ein erholsamer Wellness-Kurztrip bei dem man wirklich voll auf seine Kosten kommt. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas und trotz vollem Haus, immer ein Platz im Wellness- oder Ruheraum, um zu relaxen.Das immer freundliche Personal ist für jeden Wunsch offen. Ein top Wellnesurlaub mit Entspannungsfaktor.