Bewertungen (2.926)

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Schein als Sein
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, ist noch nicht in der Jetztzeit angekommen. Alles ziemlich verbaut, groß und unübersichtlich, viele Treppen. Wir hatten Blick auf den Innenhof und Rückseite Hausfront. Gäste eher ältere Paare und Gruppen, überwiegend deutschsprachig. Preis-/Leistungsverhältnis mittelmäßig, haben schon Besseres gesehen/erlebt. Für zwei bis drei Tage mag es mal gehen, aber es müsste noch einiges getan werden, damit wir uns richtig wohlfühlen könnten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswehrt
wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung. Ausgezeichnete und vielseitige Küche
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bayrischer Hof in Rimbach einfach Klasse !
TOP Hotel. Alle Mahlzeiten reichthaltig und schmackvoll. Das Frühstückstücksbuffet super vielfältig. SPA Bereich Außen und Innenpoollandschaft vom Feinsten incl. 7 Saunen. Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder , uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 wunderschöne Tage in diesem Hotel
Waren schon zum zweitenmal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal, besonders im Servicebereich ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur gut. Der Wellnessbereich ldt zum Entspannen ein. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten im Umkreis, nettes Personal, alles gut. Kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beschämend fur 4 Sterne!!!
Der Urlab dort war ein totaler Reinfall. Das Personal unfreundlich und inkompetent, der Wellnessbereich im gazen Prellung verbreitet, dreckig, teilweise kaputt und unhygienisch. Das Essen bestand aus Fertigprodukten und man wurde abends regelrecht abgefertigt. Bevor wir ansatzweise eines der bestellten Getränke hatten, stand sie Vorspeise schon da. Definitiv keine 4 Sterne und auch kein Hotel zum erholen. Die Pizzeria im Ort ist sehr empfehlenswert wenn das Essen im Hotel nicht schmeckt!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider nicht zum Weiterempfehlen!
Ich und meine bessere Hälfte waren zu Gast im Bayerischen Hof in Rimbach. Leider wurden wir von Anfang an sehr enttäuscht. 1) Zögerliches Check in und keine Kompetenz an der Rezeption! 2) Das Zimmer war bei der Anreise nicht richtig sauber, wie z.B das Bad Das Zimmer hatte auch bestimmt keine 4* ABGENUTZT!!!! 3) Bei Reklamationen gibt es überhaupt kein entgegen kommen! 4) Die Geschäftsleitung ist abwesend! 5) Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig (von Getränken bis zum Essen dauert alles sehr…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Genuss für die Seele und den Gaumen!!!
Besonders gut,um nicht zu sagen hervorragend waren die Speisen und das Personal!Mehr als aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch der Wellness-Bereich ist meiner nach super!Zwar ist er nicht riesig aber es verlauft sich bestens und man kann sich in Ruhe Zeit zum wohlfühlen nehmen!Die Kosmetikerinnen sind hervorragend ausgebildet und die Physiotherapeuten haben goldene Hände! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jeder Hinsicht!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung garantiert
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel sehr gut. Große Auswahl bei Frühstücks-und Abendbuffet.Der Wellnessbereich und Anwendungen waren sehr schön. WLAN leider nicht vorhanden. Wir kommen wieder. Publikumsalter gemischt. Wlan leider nicht vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es war nicht unser letzter Wellnessurlaub in diesem Hotel.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub mit unserem kleinen Sohn. Der kleine zusätzliche Pool im Indoorbereich war perfekt für unseren einjährigen Sohn. Auch unser Familienzimmer war bis auf ein paar Abzüge (kleines Bad, und ein paar abgewohnte Möbelstücke) ganz OK. Enttäuscht mussten wir am 3. Tag unseres Aufenthaltes feststellen, dass es immer wieder das gleiche Vorspeisenbuffet gab. Das Frühstücksbuffet ließ dafür keine Wünsche offen. Leider war die Jagdbar nur an einem Abend geöffnet. Besonders hervorheben kann man…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf nach Rimbach zum Bayerischen Hof
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche... und freundliches Personal.Wir hatten ein niedrigere Zimmerkategorie gebucht und bekamen eine höhere. Was uns schon bei der Ankunft freute. Das Zimmer mit separater Toilette, Balkon und Sitzgruppe war groß und wunderschön.Nach einer Schneewanderung am Hohenbogen war für uns die Bergpanoramasauna am schönsten. Man konnte gleich direkt in den Schnee. Die anderen Saunen und der Whirlpool im Wellnessbereich waren auch phantastisch!!! Gerne kommen wir wieder.