Bewertungen (2.926)

Hans(46-50)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Ambiente gediegen, sauber und modern Zimmer kaum Verschleisspuren, guter Roomservice, freundliches Personal Frühstück entsprechen wirklich 4**** Toll !!! Abendessen Qualität der Buffetgerichte als auch der Menuespeisen nicht ueberragend und teilweise nicht immer ganz heiss, verbesserungswürdig, daher: Note 2,5 Dessert Klasse Note 1,5 Wellnessberreich zurecht gelobt. 4**** Gerne wieder !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Erholung im Bayerischen Hof
Wir haben schöne vier Tage im Hote lverbracht. Der Tag startet mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist einfach toll. Da Abendessen bietet auch für jeden Geschmack etwas. Die Lage am Hohen Bogen eröffnet vielfältige Möglichkeiten. Ich würde sagen, durchaus ein Spitzenhotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super gemütlicher & erholsamer Aufenthalt
Super gemütliches Hotel mit netten zuvorkommenden Personal und sauberen tollen Wellnessbereich sehr schönes Hallenbad!

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Als Wellnesshotel nicht gerade schön
Wir haben einen Gutschein von Travel Zoo ersteigert und wurden darauf hin wie Gäste zweiter Wahl behandelt. Wellnessbereich ist im Verhältnis zu den Betten viel zu klein. Man bekommt keinen Platz im Saunabereich, keine Liege und auch keinen Platz in der Sauna. Das Essen ist unterste Kategorie. Das Personal im Service nicht gerade freundlich. Bei der Rechnung wird einfach zu viel berechnet. Ich werde dieses Hotel sicher nicht nochmal besuchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness und Erholung
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck Es passt gut zum Landschaftsstil Es war ein gemischtes Publikum da
Jonas(19-25)Deutschland
Klassisches schönes Bayerisches Hotel
Wir waren 3 Tage im Bayerischen Hof Rimbach Das Zimmer "Himmelreich" isr rustikal ausgestattet, allgemein gut ausgestattet, jedoch etwas abgewohnt. Der Fernseher war nicht zeitgemäß klein und der Empfang setzte auch des Öfteren aus, was aber alles nur kleinere Mängel darstellen. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön, größ und abwechselungsreich. Fitnessraum ist erwartungsgemäß mager ausgestattet. Das Personal ist allgemein sehr bemüht und höflich. Ein größes Lob gilt dem Essen. Frühstück, sowie…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Rundum wohlfühl urlaub
in diesem hotel ist das entspannen erste sahne..bei sehr guten essen und super freundlichen personal läßt es ich richtig gut gehen und den alltag komplett ausblenden..massagen und andere anwendungen sind herrvorragend und auch in der neuen panoramasauna werden aufgüsse durch KAI veranstaltet.wirklich empfehlenswert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzaufenthalt im Bayerischen Wald
Das Hotel ist sehr groß, und hat viele Zimmer. Der erste Eindruck wenn man in die Lobby kommt ist leider etwas entäuschend, wird aber von den freundlichen Rezeptionsdamen mit einem Glas Sekt verbessert. Der Wifi Empfang war leider auch eher schlecht, und häufig unterbrochen. Nachdem das Hotel auf Gutscheinportalen vertreten ist, ist das Publikum sehr gemischt.
Silvia(46-50)Deutschland
Excellente Menüs am Tisch serviert
Wir waren schon mehrmalig zur Nebensaison im Hotel. Es wird immer weiter investiert um im Trend zu bleiben. Wir waren in schon einigen Wellnesshotels, aber hier gibt es das beste Essen und einen super Fitnessraum. Die Zimmer im Neubau immer in Ordnung. Saunabereich für uns im Vergleich zu anderen Hotels vielfältig.
Paul(56-60)Schweiz
Jahreswechsel
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Im Inneren merkt man aber schnell, dass es in die Jahre gekommen ist und dringend Renovationen gemacht werden sollten. Unser Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Leider war der Boden nicht sauber und die Duschbrause sollte wieder einmal entkalkt werden. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und auch mehrheitlich das Personal. Man merkt aber schon, dass beim Personal gespart wird. An den Baren und im Service hat es zu wenig Personal und das bekommt man ab und zu…