Bewertungen (2.926)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel in die Jahre gekommen
Renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer uralt. Rezeption sehr freundlich. Felsenbad super. Abendessen in Ordnung. Frühstück zum Teil nicht frisch. Sauna gut. Fitness Top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super freundliches Wellnesshotel im bayer.Wald :-)
superfreundliches Wellnesshotel, alle waren total nett,extrem sauber,schön geräumiges Zimmer . Wellness bereich ist ganz ok,der Ruhebereich ebenfalls. alle Mitarbeiter waren einfach nur toll und zuvorkommend. das einzige Manko war der tolle Aussenpool, der leider nicht beheizt war und dass im Februar. wir waren ja im November 2015 auch schon dort,da war der Aussenpool noch beheizt...schade halt. Trotzallem ein tolles Hotel und vorallem preisgünstig Gruß Fam.Flor
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel zur Entspannung und Wellness
zum Hochzeitstag wAren wir 3 Tage in diesem Hotel.Außer ein paar KLEINIGKEITEN HATTEN WIR NICHTS ZU BEMÄNGELN: dAS FRÜHSTÜCK ließ keine Wünsche offen.Das Essen war sehr gut. Die Freundlichkeit war an allen Ecken und Enden. Der Wellnessbreich hatte viel Auswahl zu bieten. Rundherum ein schönes Wochenende.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir sind jetzt schon 5 mal dort gewesen und kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!! Es stimmt einfach alles!!! Wellnessbereich --- TOP!!!!!!!! Essen 5-Gänge-Menü!!!! Ein Traum für den Gaumen!!!!! Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der vier Sterne nicht würdig
Man möge bei meiner Bewertung bedenken, dass ich erst drei vier Sterne Hotels gesehen habe, für sie mag die Kritik NOCH härter aussehen. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll... Kurz und knapp sind es nur auf dem Papier vier Sterne. Die Wellnesoase zu überlaufen, wir mussten uns bei unseren Behandlungen vor dem Personal ausziehen (weil die Dame die Wanne anstellen musste, kann ich das nicht selbst oder sie kurz rausgehen?). Die Peelingbehandlung meiner Freundin war eingecremt werden und 45 Minuten liegengelassen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!!!
WIederholungstäter und dies nicht zum letzten Mal. Wie immer war es super. Ruhig gelegenes Hotel mit aber viel Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer gruß mit allem was man braucht. Essen reichhaltig und viel. Alter gemischt. Personal super freundlich. Haben unseren Hochzeitstag gefeiert und das haben sie sogar mitbekommenund haben am Abend uns überrascht. Wlan im ganzen Haus bestens
Christine-Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr geeignet zum entspannen und ausruhen
Wir waren dieses Jahr bereits das sechste Mal in diesem Hotel weil wir immer wieder begeistert sind von dem Gesamtpaket, angefangen beim Wellnessbereich über die sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer (Morgensonne Komfort), das hervorragende Essen und den guten Service der hier geboten wird. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, es eignet sich sehr zum entspannen und ausruhen um Kraft zu tanken für den Alltag. Wlan ist im ganzen Hotel frei!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Sehr gutes Wellness Hotel mit großem außen Pool. Hatten eine Suite gebucht (mit offenen Kamin - echter Traum) Das Bad war so groß wie sonst die Doppelzimmer sind. Das Essen und alles drum herum - Service etc. - sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Organisation und Service
Das hotel ist ein traum. Toller Service wunderbares und leckeres essen. Der wellness Bereich ist super ausgestattet und sehr sauber. ICh kann es nur weiter empfehlen! LG Anna L.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit freundlichen Service
Angenehmes Hotel, freundlicher Service. Abends Tanz und musikalische Unterhaltung an der Bar. Speisen sehr vielfaltig, Möglichkeit a la Card oder essen vom reichhaltigen SB Buffet.