Bewertungen (2.926)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Hervorragendes Essen, freundliches Personal und ein tolles Bad. Ausflugsziele im Umkreis sehr vielfältig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundlich, gutes Essen, erholsam
Grundsätzlich Gelegenheit zur Erholung. In der Sauna fehlte Seife, im Zimmer war nur ein Rest flüssig Seife im Spender und wider Erwarten (für 4 Sterne - Qualität) keine Körperlotion - was für Saunagänger ein muss wäre. Das Personal ist aber sehr freundlich, das Essen schmeckt gut und die Bar von lustigen Barkeepern betrieben.
Gisela(56-60)Deutschland
Schöne Anlage zum Erholen
sehr guter erster Eindruck beim Ankommen freundliche Begrüßung mit Sekt an der Rezeption sehr gut ausgestattete Suite mit modernen Möbel sehr sauber 5-Gänge Menü sehr geschmackvoll

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehle ich sehr gern weiter
alles war sehr schön lecker Essen nettes Personal lecker Frühstück schönes Zimmer netter Barkeeper
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön und erholsam
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Es war sehr erholsam u. Wir hatten ein gutes beautyprogramm. Pool ist wunderbar. Alle waren sehr kinderlieb u. Es gibt sogar spielecke nähe speisesaal. 5 Gänge-Menü war äußerst delikat u. Auch Büffel war gut bürgerlich, bayerisch. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Wellnesshotel mit sehr guter Küche.
Sehr sehr gutes Essen. Zudem sind die Zimmer sauber und das Personal ist überaus freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön (Viele Saunen und Dampfbäder usw.). Kurz gesagt sehr gut! Offenes W-Lan ist vorhanden, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir verbrachten mit unseren kleinen Hund einen entspannten Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Am ersten Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner, welches jeden Geschmack ansprach. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und geschmackvoll angerichtet. Das a la Karte Essen am zweiten Abend entsprach ebenfalls unserer Vorstellung. Vielen Dank Familie Gsellhofer und dem Team
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht daheim und doch zu Hause . Top Hotel
Sind nun schon zum 4 ten mal im Bayerischen Hof Rimach zu Gast gewesen . Jedes Mal hatten wir ein super Zimmer - das Personal ist sehr freundlich - essen SPITZE und der Spa Bereich ein absoluter Traum . Wir kommen bald wieder Super Cocktails und der Wellnessbereich
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für Entspannung und Gourmet-Küche
Ich habe meinem Freund zwei Nächte inklusiv Wellnessanwendungen und einem Candle-Light-Dinner in diesem Hotel zum Geburtstag geschenkt. Ich bin 19 Jahre, er 24. Wir fuhren mit der Erwartung los, dass wir dort auf überwiegend Rentner und ältere Ehepaare stoßen werden. Umso mehr waren wir überrascht, als wir sehr viele Paare in unserem Alter vorfanden. Wir fühlten uns also umso wohler und konnten den Aufenthalt noch mehr genießen. Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend, da wir auch noch zwei Sofas mit…
Maria(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit kleines Mankos
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Bayerischen Hof. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und machen einen guten Eindruck. Lediglich die Couch war durchgesessen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich spitze! Eines der wenigen Mankos war das Fischgericht des Buffets Freitag Abend. Der Fisch war leider nicht so frisch wie er sein sollte. ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.